Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Нормалек)) Всегда на свежем воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Нормалек)) Всегда на свежем воздухе Самое главное сухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Ну вот и закончился летний сезон. Мойка с пеной 100р. и в гараж до следущего лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Я буквально несколько дней назад вез два Merida Crossway TFS 300-Comfort-V. Снимали только передние колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Nuc1EaR да я тоже так вожу... главное не повредить тормозные диски на великах и механизмы переключения передач ... аккуратно все укладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 хочу багажник для перевозки великов и не только... задолбался уже который раз цепляю то сам то еще кто бампер задний при засовывании велика... Thule интересно делают на джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuc1EaR 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Делают, а вот код официального аксессуара для джетты я не могу найти, если кто знает подскажите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 у нас ведь есть маленькие клубные наклейки.....вот на раме им самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Делают, а вот код официального аксессуара для джетты я не могу найти, если кто знает подскажите пожалуйста... Есть такие и на сайте производителя вроде инфо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaDstyle 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 GIANT рулит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах