Перейти к публикации
Greck

Велосипед! 2шт :) Какой посоветуете?

Рекомендованные сообщения

:P Сегодня ... не долго думая, решили поездить по вело-магалинам в поиске приличного вариантика :beer2: Были в разных магазинах, и для сравнение цены сьездили на базар даже... вобщем анализ рынка велосипедов, сложная штука :) Можно купить велики одно и тогоже качества за абсолютно разные деньги... причем на рынке может быть даже дороже... короче обьездив пол города, решили что уже сегодня нам и не судьба, оставались всего парочка магазинов, до того чтобы мы уже обьездили почти все магазины наши :) И тут в одном из магазинов, нам попадаются сразу два велика, на которые скидка большая, за счет того что они прошлого сезона :P Один из них мне понравился сразу :super: ну и короче, чтобы долго не описывать)) Пришлось сделать звонок другу за помощью :-D , туда сюда, и с денежкой уже мчим обратно в магазинчик за велосипедиком :x Там, получил еще кучу кратких инструкций, как, что и зчем :) Вкинули его в багажник, и помчали домой :)

med_gallery_3_43_100340.jpg med_gallery_3_43_28796.jpg med_gallery_3_43_45680.jpg

Вот собсно и велик сам))

Американская фИрма, НО - мэйд ИнЧина :P Фирма К2 :wink:

med_gallery_3_43_123652.jpg med_gallery_3_43_148512.jpg med_gallery_3_43_112288.jpg med_gallery_3_43_95510.jpg

med_gallery_3_43_263535.jpg med_gallery_3_43_281081.jpg med_gallery_3_43_32150.jpg

Сходу проехал километров 5 уже наверное... круто, все легко, мягко, тихо :-D Правда брызговиков очень не хватает :) ну и штаны в цепь попали :( Поставил велик, ели дошел домой, ноги так и говорили мне, чтобы я присел :-D Но это все была фигня... когда начал подниматся на верх по лестнице, то ощутил полный кафййй :o:-D

Короче я доволен :)) Теперь нужен еще один велик, чтобы вдвоем можно было прогулочки устраиватт :):child:

Поделиться сообщением

Ну че у меня Panter X400 и X300

мы готовы к велопутешествию... :wink:

Поделиться сообщением

Corso, у меня Stels Navigator, и у Натали есть велик какой-то :wink:

можем пока в Бутово потренироваться... пeред большим велопутешествием! :)

зы кажется такой у меня

594b86c5a532t.jpg

Поделиться сообщением

ФИгассее! Джетта-Вело Клуб уже пора огранизовывать, может отдельную веточку уже про велосипедики пора организовывать)) :wink: Давайте ВелоТрип то ХаковСити :)

Поделиться сообщением

Greck

тока нам сначала надо потренироваться немного!!

а то я и не помню как у меня велосипед выглядит!! :wink:

надо посмотреть как он там в гараже себя чувствует... не прирос ли к полу!!

Поделиться сообщением

ФИгассее! Джетта-Вело Клуб уже пора огранизовывать, может отдельную веточку уже про велосипедики пора организовывать)) :P Давайте ВелоТрип то ХаковСити :super:

Greck молодец весь клуб заразил великами :child::beer2:

С утра уже сижу выбираю :wink:

Ща дожди пройдут поеду за покупкой. Здоровье- это жизнь :)

Поделиться сообщением

Грек

Говорил я те бензин будет дороже, а ты нет-нет, признайся пацанам что отдавать столько денег за некачественный бензин смысла нет, ВСЕ НА ЛИСАПЕДЫ! :wink:

Поделиться сообщением

Здоровье- это жизнь

Ну мы их с этой точки зрения и захотели приобрести, потому, что работа сидячяя в основном, да и за компом... нужна активная физическая деятельность))) педальки покрутить - самое То :)

Выбирай, выбирай... я уже тоже немного прошарился в них, спрашивай если, что))

Поделиться сообщением

Я уже три месяца выбираю себе аппарат :)

В среду еду в магазин, смотреть на претендентов.

Возьмите меня в команду начинающих ездюков! Мой последний велосипед - это Урал/Кама. Куда там переключать скорости и за какую ручку дёргать для торможения - я не очень понимаю :) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас