ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 В стане велиководов прибыло! Merida 300-D 2008 куплена! Хороший выбор у меня Stark Surfer Comp Disc 2004(по-моему) Stark Tactic Disc 2005 Одноклубюнечги, айда в велопоход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Выкладываю Очень доволен Всё работает ВЕРИ ГУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Класс Пошла ВелоТемааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Себе и жене два года назад покупал Author (модели могу уточнить) - нареканий нет, все хорошо и приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 С непривычки поначалу буит одно интимное место побаливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 крылья прикололи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 крылья прикололи Че смешного)) У меня такие же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Это стандартные для магазинов крылышки по 550р за комплект : )) У самого такие же, только не цеплял ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 У самого такие же, только не цеплял ещё. Передний хреново цепляется Надо проставку какую то девайсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 А вот так я его храню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах