Перейти к публикации
vampir-serg

Программа послегарантийной сервисной поддержки

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья.

Сегодня хочу начать тему о программе послегарантийной сервисной поддержки.

Вчера на ТО подошел мастер и предложил подумать о таком факте. Я езжу не много не мало, а где то порядка 35.000 км в год, может чуть больше. Машину брал с расчетом ездить не менее 5 лет. Соответственно гарантия на машину будет 2 года без ограничение пробега или 3 года но не более 100.000 км.То есть моя гарантия закончиться через два с половиной года, но с болячками от VAGа на верное есть повод задуматься, а что делать дальше, тем более у меня DSG7. Подробно расспросить все я у не успел, так как уже был девятый час и хотелось свалить уже домой, так как я с работы сразу рванул к ОД. Соответственно цен я не знаю, но из брошюрки я понял что можно на выбор выбрать одну из шести программ.

Кто что думает, давайте обсудим?

post-17783-0-68047800-1500550087_thumb.jpg

post-17783-0-05843000-1500550104_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@vampir-serg, тоже предлагали , или расширение гарантии или послегарантийное чего-то там (названия со временем могли и изменится) но было одно обязательное условие: проходить ТО только у них и с их расходниками. Для себя счел это слишком обременительным по финансам. 

Поделиться сообщением

Ключевой вопрос - скока стоит ???

• Like 1

Поделиться сообщением

@NikNikols, ну видишь,как все получается. Я так понял судя из брошюры, что когда заводская гарантия заканчивается то ОД предлагает свою гарантию, а мой ОД допускает покупку фильтров самому, ему главное чтобы масло было их и с этим я полностью согласен. Масло G 052 167 с допуском  502 505 меня полностью устраивает. После 15.000 км оно не темнеет и угара нет. За 15.000 км я доливаю 500 грамм, по сравнению с маложором новых 1,6 движком это капля.

@Yoda, давайте с начало  всю обсудим, а потом уже будем узнавать цену. Я так понимаю там много подводных камней, особенно по движку: все внутренние детали смазываемые (без навесного) , что это значит? Турбина нет, генератор нет, что еще? И так можно пройтись по каждому пункту.

Просто может кто уже в курсе, кто то заключил такую сделку или был опыт обращения?

Поделиться сообщением

Привет, друзья.

Привет привет :)

Внимательно читай условия и исключения. Не только в рекламной брошюрке, но в договоре.

Не исключено, что по факту ты просто потратишь лишние деньги на оплату этой самой "гарантии" и на обязательные пункты, с ней связанные... да наверняка...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

куланс же есть, да и вопрос стоимости, наверное, основной при  принятии решения.

Не исключено, что по факту ты просто потратишь лишние деньги на оплату этой самой "гарантии" и на обязательные пункты, с ней связанные.

согласен с мнением 

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте отказался. Если будете продолжать делать ТО у них со своими расходниками, вам и так пойдут навстречу с возможной проблемой по ДСГ7. Но только до 150 т.км. этож Куланс, и он относительно бесплатен.

А все остальные проблемы джетты не таки уж и проблемы.

Поделиться сообщением

этож Куланс
ну куланс предположим - бабушка на двое сказала.

вопрос стоимости, наверное, основной при  принятии решения.

Первым делом необходимо понять что получаем, а потом решать соразмерна ли цена.

Поделиться сообщением

@phisbotan, так я и не согласился, я пока на будущее  вперед заглядываю, когда на ступит третий год владения авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас