vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Привет, друзья. Сегодня хочу начать тему о программе послегарантийной сервисной поддержки. Вчера на ТО подошел мастер и предложил подумать о таком факте. Я езжу не много не мало, а где то порядка 35.000 км в год, может чуть больше. Машину брал с расчетом ездить не менее 5 лет. Соответственно гарантия на машину будет 2 года без ограничение пробега или 3 года но не более 100.000 км.То есть моя гарантия закончиться через два с половиной года, но с болячками от VAGа на верное есть повод задуматься, а что делать дальше, тем более у меня DSG7. Подробно расспросить все я у не успел, так как уже был девятый час и хотелось свалить уже домой, так как я с работы сразу рванул к ОД. Соответственно цен я не знаю, но из брошюрки я понял что можно на выбор выбрать одну из шести программ. Кто что думает, давайте обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 @vampir-serg, тоже предлагали , или расширение гарантии или послегарантийное чего-то там (названия со временем могли и изменится) но было одно обязательное условие: проходить ТО только у них и с их расходниками. Для себя счел это слишком обременительным по финансам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Ключевой вопрос - скока стоит ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 @NikNikols, ну видишь,как все получается. Я так понял судя из брошюры, что когда заводская гарантия заканчивается то ОД предлагает свою гарантию, а мой ОД допускает покупку фильтров самому, ему главное чтобы масло было их и с этим я полностью согласен. Масло G 052 167 с допуском 502 505 меня полностью устраивает. После 15.000 км оно не темнеет и угара нет. За 15.000 км я доливаю 500 грамм, по сравнению с маложором новых 1,6 движком это капля. @Yoda, давайте с начало всю обсудим, а потом уже будем узнавать цену. Я так понимаю там много подводных камней, особенно по движку: все внутренние детали смазываемые (без навесного) , что это значит? Турбина нет, генератор нет, что еще? И так можно пройтись по каждому пункту. Просто может кто уже в курсе, кто то заключил такую сделку или был опыт обращения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Привет, друзья. Привет привет Внимательно читай условия и исключения. Не только в рекламной брошюрке, но в договоре. Не исключено, что по факту ты просто потратишь лишние деньги на оплату этой самой "гарантии" и на обязательные пункты, с ней связанные... да наверняка... Изменено 20 июля 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 куланс же есть, да и вопрос стоимости, наверное, основной при принятии решения. Не исключено, что по факту ты просто потратишь лишние деньги на оплату этой самой "гарантии" и на обязательные пункты, с ней связанные. согласен с мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 @Sancheg,@Brown, учтем, возьмем на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Я бы на вашем месте отказался. Если будете продолжать делать ТО у них со своими расходниками, вам и так пойдут навстречу с возможной проблемой по ДСГ7. Но только до 150 т.км. этож Куланс, и он относительно бесплатен. А все остальные проблемы джетты не таки уж и проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 этож Кулансну куланс предположим - бабушка на двое сказала. вопрос стоимости, наверное, основной при принятии решения. Первым делом необходимо понять что получаем, а потом решать соразмерна ли цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 @phisbotan, так я и не согласился, я пока на будущее вперед заглядываю, когда на ступит третий год владения авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах