Перейти к публикации
panzergto

Самая черная джетта в мире (1,4tsi 122 л.с. мкп, trendline) 2014

Рекомендованные сообщения

ну так я сравниваю текущие цены. фокус реальнльно турбовый за 1050 тыс выторговать купить, при чем это будет титаниум, а джетта будет трендлайн, который теперь еще более бедный чем раньше

Да хоть супер турбовый, Вы его салон с багажником видели??? У меня в ВАЗ 2107 в салоне и багажнике места больше было. Вообще не понимаю людей которые его покупают.

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да хоть супер турбовый, Вы его салон с багажником видели??? У меня в ВАЗ 2107 в салоне и багажнике места больше было. Вообще не понимаю людей которые его покупают.

я его видел, но нужно понимать, что плюсы и минусы есть у всех. У разных людей разные потребности, кому-то не нужно место сзади, кому-то багажник (но можно же взять сарай)

Но тут форум джетты, поэтому будут хвалить ее, на форуме фокуса было бы наоборот. До джетты так-же можно докопаться много в чем.

Изменено пользователем panzergto

Поделиться сообщением

Фокус до сих пор, уже третье поколение, делается по сути на базе первого. Эта база уже давно устарела, особенно по размерам. Отсюда и теснота. В 2018 обещают новое поколение, на более просторной "тележке".

Тема перешла, как обычно, в дебри и флуд.

А все потому, что непонятно, зачем она создана и кем...

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Фокус до сих пор, уже третье поколение, делается по сути на базе первого. Эта база уже давно устарела, особенно по размерам. Отсюда и теснота. В 2018 обещают новое поколение, на более просторной "тележке".

Тема перешла, как обычно, в дебри и флуд.

А все потому, что непонятно, зачем она создана и кем...

лично для меня даже просто пообщаться с интересными людьми всегда с радость.

А второй фокус не тесный, у третьего это особенность конфигурации салона

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас