IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) ну так я сравниваю текущие цены. фокус реальнльно турбовый за 1050 тыс выторговать купить, при чем это будет титаниум, а джетта будет трендлайн, который теперь еще более бедный чем раньше Да хоть супер турбовый, Вы его салон с багажником видели??? У меня в ВАЗ 2107 в салоне и багажнике места больше было. Вообще не понимаю людей которые его покупают. Изменено 25 июля 2017 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzergto 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Да хоть супер турбовый, Вы его салон с багажником видели??? У меня в ВАЗ 2107 в салоне и багажнике места больше было. Вообще не понимаю людей которые его покупают. я его видел, но нужно понимать, что плюсы и минусы есть у всех. У разных людей разные потребности, кому-то не нужно место сзади, кому-то багажник (но можно же взять сарай) Но тут форум джетты, поэтому будут хвалить ее, на форуме фокуса было бы наоборот. До джетты так-же можно докопаться много в чем. Изменено 25 июля 2017 пользователем panzergto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Фокус до сих пор, уже третье поколение, делается по сути на базе первого. Эта база уже давно устарела, особенно по размерам. Отсюда и теснота. В 2018 обещают новое поколение, на более просторной "тележке". Тема перешла, как обычно, в дебри и флуд. А все потому, что непонятно, зачем она создана и кем... Изменено 26 июля 2017 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzergto 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Фокус до сих пор, уже третье поколение, делается по сути на базе первого. Эта база уже давно устарела, особенно по размерам. Отсюда и теснота. В 2018 обещают новое поколение, на более просторной "тележке". Тема перешла, как обычно, в дебри и флуд. А все потому, что непонятно, зачем она создана и кем... лично для меня даже просто пообщаться с интересными людьми всегда с радость. А второй фокус не тесный, у третьего это особенность конфигурации салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах