Перейти к публикации
MONGOOSE

Дольше заводится в жару

Рекомендованные сообщения

Показывает именно плотность,шарик или всплывает или нет,уровень в не обслуживаемом АКБ можно проверить только вскрывать банки,что не предусмотрено,а вот если пирамидка (в которой размещаются и двигаються шарики),обнажается, она она в окошке горит белым светом,значит уровень электролита низкий,после этого АКБ быстро умирает.Вот для этого нужно периодически подзаряжать АКБ. Это не прилежно для всех аккумулятор ов, и джетта не исключение.

стр.276, раздел Аккумуляторная батарея сказано, что цветом контролируется именно уровень электролита.

Если перевести на русский язык наклейку на самом аккумуляторе, то будет аналогичный смысл.

Однако, батарею лично не разбирал, и соответственно, не исключаю, что в инструкции сделан не корректный перевод и глазок на самом деле действительно предназначен для контроля плотности.

Поделиться сообщением

Эти таблицы применяются для оценки степени разряженности батареи, и определить какая будет плотность при полностью заряженном аккумуляторе, по одним таблицам без ареометра, не представляется возможным.
Ну тогда расковыривай банки,всем остальным достаточно и этого метода.

Поделиться сообщением

Ну тогда расковыривай банки,всем остальным достаточно и этого метода.

Меня вообще все устраивает и без "расковыривания" банок и без "этого метода", 4 года аккумулятор чувствует себя прекрасно.

Поделиться сообщением

Парни, да причём тут аккумулятор?

Поделиться сообщением

Не при чём,это было отступление.Хотя из за акумулятора плохо заводиться тоже может.

• Like 1

Поделиться сообщением

Парни, да причём тут аккумулятор?

А по болонам стучал, стекло протирал?) Ржунемагу над ответами)

Поделиться сообщением

А по болонам стучал, стекло протирал?) Ржунемагу над ответами)

Ага, особенно над тремя ошибками в слове баллон.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ага, особенно над тремя ошибками в слове баллон.

Да, по барабану, ищите ошибки дальше) Был вопрос: Уважаемые форумчане! В жару, после остановки, где то на час-два, дольше заводится двигатель. Ошибок никаких нет. Никто не замечал такое?

Причем АКУМУЛЯТОРР?

Поделиться сообщением

Да, по барабану, ищите ошибки дальше) Был вопрос: Уважаемые форумчане! В жару, после остановки, где то на час-два, дольше заводится двигатель. Ошибок никаких нет. Никто не замечал такое?

Причем АКУМУЛЯТОРР?

Вы не внимательны. Этот вопрос уже задавали и я и автор темы, как впрочем и получили на него ответ от того, кто решил зачем то упомянуть здесь аккумулятор. Причем я пока единственный, кто хотя бы попытался высказаться по существу, почему двигатель в жару дольше заводится.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

Вы не внимательны. Этот вопрос уже задавали и я и автор темы, как впрочем и получили на него ответ от того, кто решил зачем то упомянуть здесь аккумулятор. Причем я пока единственный, кто хотя бы попытался высказаться по существу, почему двигатель в жару дольше заводится.

Да, все нормально у меня и с русским языком, у всех бывают очепятки) Все правильно вы писали. У меня с завода аккумулятор с глазком показывающим уровень электролита. А по существу темы: согласен с вами, скорей всего бензин. Попробовать заправиться на другой заправке. У меня такого нет. Всем добра!

Изменено пользователем Александр 62

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас