IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Все верно.Просто до этого ездил на солярисе там такого не было. Вот так по мелочам и начинаешь понимать почему немцы лучшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Возьми мануал с машины страница 110 вроде бы там все описано. Можно ли тыкнуть носом, несколько раз перечитал всю 110 и близлежащие в окрестности этой страницы, но так и не увидел где написано, что ночью щиток приборов в режиме габаритов не подсвечивается. PS. Нашел на 116 странице, но это немного не то. Там сказано, что на автомобилях с дневным режимом освещения (дхо, не путать с габаритами!), подсветка комбинации приборов отключается при наступлении темноты. Это делается, чтобы обратить внимание водителя на необходимость включить фары ближнего света. У меня также, в режиме дхо (переключатель в положении "0") при наступлении темноты подсвечиваются только стрелки приборов, сами шкалы с цифрами не видны. Но в режиме габаритных огней приборка подсвечивается в любое время суток. Изменено 27 августа 2017 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Вот чтобы Вы не начали движение на габаритах (забыли, не обратили внимание и т.д.), приборка не светится, так как это сразу бросается в глаза. У меня авто что ли какое-то особенное... нифига не так. Как уже писал выше, в режиме габаритов комбинация приборов подсвечивается при любой внешней освещенности, а вот в режиме дхо (переключатель "0"), действительно, ночью шкалы приборов не видны, только стрелки светятся, что и сподвигает к включению ближнего света. В инструкции вроде бы точно также и описано. Что у меня не так, или что я не так понял? Изменено 27 августа 2017 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 @EYN, в приборке стоит датчик света, он и определяет яркость шкал и стрелок. Если поставить переключатель в АВТО режим(если установлен датчик света), то можно увидеть как работает датчик. У меня так-же работает приборка как и у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Вот это срач замутили... Подкину на вентилятор. Проверил у себя, в режиме габаритов приборка светится ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Вот это срач замутили... Подкину на вентилятор. Проверил у себя, в режиме габаритов приборка светится ))))) Что и требовалось доказать, видимо автор темы путает дхо с габаритами, другого объяснения не вижу. @EYN, в приборке стоит датчик света, он и определяет яркость шкал и стрелок. Если поставить переключатель в АВТО режим(если установлен датчик света), то можно увидеть как работает датчик. У меня так-же работает приборка как и у тебя. Не совсем понял для чего это мне сказано, я это знаю и ни разу не отрицал. Прочтите тему с самого начала, тогда будет ясен смысл обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Не совсем понял для чего это мне сказано, я это знаю и ни разу не отрицал. Прочтите тему с самого начала, тогда будет ясен смысл обсуждения. Читал тему! Автор вводит всех в заблуждение! Причем видимо попалась неудачная машина, что так много проблем сразу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 автор темы путает дхо с габаритамиАвтор однозначно описал проблему в первом сообщении "...при переключении света в положение габариты...". На переключателе нет положения "ДХО". Автор вводит всех в заблуждение! Автор может заблуждаться, но буржуины, они такие затейники... Из прикуривателя лампочки повывертывали, а в инструкции только одна фраза, что то вроде "производитель может вносить изменения не сообщая о этом потребителям". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 (изменено) Автор однозначно описал проблему в первом сообщении "...при переключении света в положение габариты...". На переключателе нет положения "ДХО". Автор может заблуждаться, но буржуины, они такие затейники... Из прикуривателя лампочки повывертывали, а в инструкции только одна фраза, что то вроде "производитель может вносить изменения не сообщая о этом потребителям". Дело в том, что на переключателе положения "ДХО" нет ни у кого, но у всех есть положение "0", в котором ДХО работают. Остается дождаться, что на это скажет сам автор темы. Тут три варианта, самый вероятный это то, что он путает дхо и габариты (прецеденты уже есть: http://jetta-club.org/topic/20869-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E-%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8B/), менее вероятный это проблемы с электроникой, и наконец вариант из области фантастики это такую фичу реализовали с завода, но в это верится с трудом. Ну и до кучи, в подтверждении того, что автор темы ввел всех (ну кроме меня...) в заблуждение и попросту не понял различия между дхо и габаритами еще одна ссылка на аналогичное обсуждение: http://jetta-club.org/topic/21476-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%8B-%D0%B2-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B5-0-%D0%BD%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD/ Изменено 29 августа 2017 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotMan 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Спасибо всем кто откликнулся.Тему можно закрыть. Непонятно было следующее.При положении переключателя "0" или "габариты" ночью не подсвечиваются цифры на щитке приборов.Поднёс фонарик к середине щитке где БК,щиток загорается.Прочитал в мануале,что так и должно быть .Никого в заблуждение ввести не хотел и не пытался,просто после "корейца" на "немце" много непонятно,поэтому и спросил здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах