AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 @Дядя,@yurez, сделайте фото по возможности! Здесь посмотрите. http://jetta-club.org/topic/17770-vw-jetta5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%B6%D1%83%D0%B6%D0%B0/page-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Здесь посмотрите. http://jetta-club.org/topic/17770-vw-jetta5-или-моя-жужа/page-17 спасибо, такой способ я знаю! В строительном магазине покупает дверной уплотнитель и клеем на капот и телевизор. Мне надо как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 и снизу от фары до фары.Куда "снизу"? Там же радиатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
machooblomov 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 На новом авто увидел явный распыл грязи по центру - дуло в щель над значком радиатора. Налепил)) кусок дверного уплотнителя в это место, перед замком капота. Снаружи немного видно уплотнитель, но не критично. Далее из остатков уплотнителя дополнил штатный уплотнитель на самом капоте, клеил в местах над фарами. Ну и для закрепления успеха)) приладил вазовский уплотнитель (21096107018Р, 3.4м с армировкой в месте крепления), на фары не заходил им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 спасибо, такой способ я знаю! Мне надо как тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 @Дядя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 @Дядя, спасибо!От грязи помогает реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Спасибо, на чем клеили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 От грязи помогает реально.Очень интересно.Перекрыв малюсенькую щель,грязи станет реально меньше.А через радиаторные решётки за счёт чего перестаёт лететь?Когда идёшь по трассе за машиной,к примеру,летит не хило вместе с воздушным потоком через ВСЕ щели,а не только там,где стоит уплотнитель.Я тоже колхозил на прошлых машинах,и к сожалению приходил к выводу,что толку от этого откровенно немного.Гораздо больше самовнушения,что стало намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Спасибо, на чем клеили?Уплотнитель на самоклейке,через пару лет на концах стал откликаться, каплей прихватил моментом. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах