Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Очень интересно.Перекрыв малюсенькую щель,грязи станет реально меньше.А через радиаторные решётки за счёт чего перестаёт лететь?Когда идёшь по трассе за машиной,к примеру,летит не хило вместе с воздушным потоком через ВСЕ щели,а не только там,где стоит уплотнитель.Я тоже колхозил на прошлых машинах,и к сожалению приходил к выводу,что толку от этого откровенно немного.Гораздо больше самовнушения,что стало намного лучше.Не знаю как у тебя, у меня верхняя щель на решетке заглушена, и там стоит резиновый уплотнитель.Пользую 5 лет,двигатель не мыл ни разу,фото выкладывал.Меня вполне устраивает.Буду менять одну полоску,т.к.видимо песком (на фото видно),выбило щетину. Изменено 2 сентября 2017 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Пользую 5 лет,двигатель не мыл ни разу,фото выкладывал.Там фото нового подкапотного пространства,даже ПЕРЕД уплотнителем нет грязи,в замке капота ни пылинки.Если за пять лет такая чистота,то вывод один:машина стоит в гараже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Там фото нового подкапотного пространства,даже ПЕРЕД уплотнителем нет грязи,в замке капота ни пылинки.Если за пять лет такая чистота,то вывод один:машина стоит в гараже!Ну да,она просто стоит в гараже ,и так 5 лет.А ты говоришь самовнушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Вот это фото подкапотного пространства,которое не разу не мылось за пять лет? Взято тут http://jetta-club.org/topic/22830-защита-подкапотного-пространства-от-грязи/?p=490246 Изменено 2 сентября 2017 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Вот это фото подкапотного пространства,которое не разу не мылось за пять лет? post-9404-0-40872400-1504027210_thumb.jpg Взято тут http://jetta-club.org/topic/22830-защита-подкапотного-пространства-от-грязи/?p=490246 Да,и машина не моя,и гараж не мой,и уплотнитель дверной я не клеил.Что за детский сад,я из того возраста вырос лет 55 назад.Не на одной машине,а у меня их было очень много,я ни когда не мыл подкапотное пространство,своевременно протер тряпочкой и забыл,так же и салон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Г.Х.Андерсен нервно курит в сторонке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Г.Х.Андерсен нервно курит в сторонке....Вместе с ним и ты можешь покурить.Мне не предлагай,я уже давно бросил. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Дядя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Да,и машина не моя,и гараж не мой,и уплотнитель дверной я не клеил.Что за детский сад,я из того возраста вырос лет 55 назад.Не на одной машине,а у меня их было очень много,я ни когда не мыл подкапотное пространство,своевременно протер тряпочкой и забыл,так же и салон. Делаю аналогично, подкапотное пространство спустя 4 года выглядит почти как на авто с салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах