Перейти к публикации
kit75

Защита подкапотного пространства от грязи

Рекомендованные сообщения

Очень интересно.Перекрыв малюсенькую щель,грязи станет реально меньше.А через радиаторные решётки за счёт чего перестаёт лететь?Когда идёшь по трассе за машиной,к примеру,летит не хило вместе с воздушным потоком через ВСЕ щели,а не только там,где стоит уплотнитель.Я тоже колхозил на прошлых машинах,и к сожалению приходил к выводу,что толку от этого откровенно немного.Гораздо больше самовнушения,что стало намного лучше.

Не знаю как у тебя, у меня верхняя щель на решетке заглушена, и там стоит резиновый уплотнитель.Пользую 5 лет,двигатель не мыл ни разу,фото выкладывал.Меня вполне устраивает.Буду менять одну полоску,т.к.видимо песком (на фото видно),выбило щетину. Изменено пользователем Дядя

Поделиться сообщением

Пользую 5 лет,двигатель не мыл ни разу,фото выкладывал.
Там фото нового подкапотного пространства,даже ПЕРЕД уплотнителем нет грязи,в замке капота ни пылинки.Если за пять лет такая чистота,то вывод один:машина стоит в гараже!

Поделиться сообщением

Там фото нового подкапотного пространства,даже ПЕРЕД уплотнителем нет грязи,в замке капота ни пылинки.Если за пять лет такая чистота,то вывод один:машина стоит в гараже!

Ну да,она просто стоит в гараже ,и так 5 лет.А ты говоришь самовнушение.

Поделиться сообщением

Вот это фото подкапотного пространства,которое не разу не мылось за пять лет?

post-21560-0-98630400-1504373994.jpg

Взято тут http://jetta-club.org/topic/22830-защита-подкапотного-пространства-от-грязи/?p=490246

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Вот это фото подкапотного пространства,которое не разу не мылось за пять лет?

attachicon.gifpost-9404-0-40872400-1504027210_thumb.jpg

Взято тут http://jetta-club.org/topic/22830-защита-подкапотного-пространства-от-грязи/?p=490246

Да,и машина не моя,и гараж не мой,и уплотнитель дверной я не клеил.Что за детский сад,я из того возраста вырос лет 55 назад.Не на одной машине,а у меня их было очень много,я ни когда не мыл подкапотное пространство,своевременно протер тряпочкой и забыл,так же и салон.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Г.Х.Андерсен нервно курит в сторонке....

Поделиться сообщением

Г.Х.Андерсен нервно курит в сторонке....

Вместе с ним и ты можешь покурить.Мне не предлагай,я уже давно бросил. Изменено пользователем Дядя
  • Like 2

Поделиться сообщением

Да,и машина не моя,и гараж не мой,и уплотнитель дверной я не клеил.Что за детский сад,я из того возраста вырос лет 55 назад.Не на одной машине,а у меня их было очень много,я ни когда не мыл подкапотное пространство,своевременно протер тряпочкой и забыл,так же и салон.

Делаю аналогично, подкапотное пространство спустя 4 года выглядит почти как на авто с салона.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас