mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Всем привет! Нужна помощь! Чёрное с поворотником и обогревом в сборе. Цена? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 На счет цвета не знаю. А цена за новое вот например: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Мой вин xw8zzz16zen914339 Мне так много что выдал магазин, что я даже не знаю что именно мне надо из большого списка купить ( Итого ~ 16 000р. Цена просто огромная! gres, спасибо! Может на алиэкспресс можно такое найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 В моем примере оригинал- 10900, аналог-4766. Скорее всего не окрашенные и без элемента. Элементы и корпуса для 6-й джетты наверняка есть и на Али. Для 5-й точно видел. Как вариант, поищите б/у на разборах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 "без элемента" это что значит? Попробую искать на Али. В НН за б/у на разборах куда лучше обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Без зеркального элемента. А по разборкам-обзванивайте все подряд. Где найдете нужное-там и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 gres, спасибо!Знать бы еще тел этих разборок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2017 Гугл знает все телефоны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2017 Зеркало новое в сборе оригинал за 5000 руб предлагает один товарищ из гугла. В чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Меня не было и поэтому вопрос не решал. Сейчас надо покупать. Нужен ваш совет. Варианты решения: 1. Покупать оригинал. Цена в районе 16 000р. Проблема только одна - дорого! 2. Покупать аналог в районе 5 000р. Проблема только одна - может не подойти ибо не оригинал. Поэтому рекомендуют покупать б/у оригинал. 3. Покупать б/у оригинал на разборках. Вчера обзвонил штук 15 контор - нет у них зеркала ибо модель новая. 4. Покупать б/у оригинал на авито. Нашел это https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/zerkalo_pravoe_vw_jetta_6_bu_955658151 Здесь можно заплатить и ничего не получить, так? И еще на этом зеркальном элементе нет вертикальной полоски, а у меня есть. Что это значит? Зеркало не оригинал? Заранее спасибо за помощь! Изменено 15 октября 2017 пользователем mashinabezine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах