mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Сегодня проверил. В черном кабеле, который идет из салона к зеркалу 7 проводов. Значит зеркало с 6 контактами мне не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Сегодня сфоткал, фото позже выложу. У меня 8 проводов! ну и ну ) Если поставить 6 или 9-проводное зеркало, то что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Для установки зеркала в сборе надо снимать обшивку двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 @mashinabezine, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Меня не было и поэтому вопрос не решал. Сейчас надо покупать. Нужен ваш совет. Варианты решения: 1. Покупать оригинал. Цена в районе 16 000р. Проблема только одна - дорого! 2. Покупать аналог в районе 5 000р. Проблема только одна - может не подойти ибо не оригинал. Поэтому рекомендуют покупать б/у оригинал. 3. Покупать б/у оригинал на разборках. Вчера обзвонил штук 15 контор - нет у них зеркала ибо модель новая. 4. Покупать б/у оригинал на авито. Нашел это https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/zerkalo_pravoe_vw_jetta_6_bu_955658151 Здесь можно заплатить и ничего не получить, так? И еще на этом зеркальном элементе нет вертикальной полоски, а у меня есть. Что это значит? Зеркало не оригинал? Заранее спасибо за помощь! Подскажи,а как ты корпус зеркала снял и само зеркало отсоеденил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Подскажи,а как ты корпус зеркала снял и само зеркало отсоеденил?В теме про установку подсветки в зеркала можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах