NeKRoN 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Так же есть вопрос по поводу насоса, у меня стоит 1K0 919 051 CC. Все ли насосы 1K0 919 051 с отличными в конце буквами подходят к моему нетурбированному 1.6 на 102 лошади? Просто хочу взять разборный насос, чтобы в будущем была возможность спокойно чистить или менять сеточку... @Юрец, VDO, всмысле производитель? Нашел в existe такой VDO 228-235-070-001Z , вы про него имели ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2017 "Не разборный" насос тоже разбирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeKRoN 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 "Не разборный" насос тоже разбирается... Знаю, но хочу разбираемый без доработок) //Уже поставил ВДО, вроде, живее стала, потестирую еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeKRoN 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2017 Покатался вчера и сегодня, ошибка по бедной смеси не появлялась. Стала заводиться так, как и должна - с пол пинка. Даже подрагивания на ХХ пропали. Так что все решилось заменой насоса на VDO 228-235-070-001Z. Всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах