Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 А у меня вот такая открывашка, но мне её не в салоне дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 У меня как ни странно была и собственно есть, точь в точь такая как на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 давай те и мы начнём излюбленную тему golf-клуба "ОТКРЫВАШКА" у меня такой нет... но очень хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 давай те и мы начнём излюбленную тему golf-клуба "ОТКРЫВАШКА" у меня такой нет... но очень хочу!! А у меня как раз есть одна Могу подогнать, но придётся приехать в Серпухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Саня, опачки!! а в Серпухове я бываю часто!! у нас там друзья!! так что как только, так сразу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Саня, опачки!! а в Серпухове я бываю часто!! у нас там друзья!! так что как только, так сразу!! Пиши телефон 8-915-191-19-29 Саня Встречу в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Серега, и наклейку клубную Сане возьми!!! Ну и вы понимание, что придеццооо почистить! Для обмена телефонами есть - личка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Серега, и наклейку клубную Сане возьми!!! Ну и вы понимание, что придеццооо почистить! Для обмена телефонами есть - личка Ну простите правила плохо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 В помощь ищущим открывашки, вот они, стыренные из вашей машины http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=17729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Для чего только в наши дни открывалка ? Если только просто( шиза прикольная! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах