Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А я на трассе, в одном кафе, выменял у офицеантки на обычную открывашку Она даже не знала чем бутылки открывает КРАСАВА!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 а я покупал машину в момент действия акции на джетты (перед появлением рестайла). получил приличную скидку. был сильно доволен и машиной и продавцом. и решил что требовать открывашку перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 когда при так называемой "призентации открывашки в при покупке авто" менеджер увидел мои глаза он сначало опешил.МОя реплика была нервной в взбудораженн=ной -Молодой человек,девушки пиво не пют, а за рулем и подавно! -Вы можете ее использовать как... -Молодой целовееек...я пью вина несите мне штопор! Вот так хамски выбила себе халявный подарок,да и открывашка осталась))) ....несите штопор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servitors 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Серега, и наклейку клубную Сане возьми!!! Ну и вы понимание, что придеццооо почистить! Для обмена телефонами есть - личка Ну простите правила плохо читал Тут ещё имеет место быть ваш интерес. В том плане, что публиковать номера своих телефоном иногда может быть чревато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooper 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Самая реальная открывалка у парня, который под крышкой эфесовского пива обнаружил полёт в космос. Интересно, полетит он теперь или нет. В смысле, дадут ему такую возможность или кинут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedri4 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну а почему не полетит? Ведь в этом рекламном проекте такие баблосы задействованы, что нам и не снилось. Идея то абсолютно новая, никто еще до такого не додумался. Если осуществят проект- то на весь мир прославятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 fedri4 чьи сиськи на аватаре??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 MAD_MAX Ну нигде тебе мацунчики покоя не дают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Lelya ну дык а представь, везде одни провакации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 fedri4 Пожалей психику MAD_MAXа. ПыСы: аватарка зачетная, хочу такой же лиф себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах