MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 сделай слипки из моих рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 MAD_MAX Ого, какое предложение. Нус, в таком случае жду новогодний подарок , ты как н-ть на глаз прикинь как руки растопырить или плотно сжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 одна плотно сжатоприжата, вторая растопыренаприжата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Не надо растопыривать, не надо плотно сжимать. Все пальцы немного разведены в естественом положении. Всё делать надо очень нежно. Кисти должны быть достаточно напряжены, не расслаблены. По ним, по отдельным пальцам всё время будто электрический разряд пробегает. Но прикосновения - очень осторожные, бережные, в первое время будто едва ощутимые. И только потом, и то время от времени, на секунду руки напрягаются еще сильней и тогда плотно охватывают грудь - никуда не деться, не вырваться (только соски на свободе), и очень бережно сжимают ее, так, будо вбирают ее в себя, впитывают, прерывая дыхание... Вот тогда лиф получится что надо. Цены ему не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Panda-9 я то так и предпологал, но заходил из далека, как мессер а ты прям в лоб наша карта бита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ничто не бито! Если я и в лоб, то всё равно это только начало. Основной арсенал, можно сказать, еще и не тронут. Не говоря уж о чудо-оружии в закромах Фатерлянда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 а тема то , про открывашку с начала была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну да, я и говорю, что много что можно открыть. Была б открывашка исправна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Panda-9 Я чуть кофеЁм не поперхнулась читая столь потрясающую инструкцию к изготовлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Lelya а еще + примерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах