Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 MAD_MAX Ну началось! Покажи свой профессионализм, все на глаз смастери, а я уж примерять буду готовое чудо ПыСЫ: Ох нафлудерастничали!!! И я с вами заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 MAD_MAXНу началось! Покажи свой профессионализм, все на глаз смастери, а я уж примерять буду готовое чудо ПыСЫ: Ох нафлудерастничали!!! И я с вами заодно давайте давайте, тема сисег не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 наш флуд надо перенести в тему МАЦУНЧИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooper 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А слабо с помощью открывалки шатл соорудить?) Я в тебя верю! У тебя обязательно получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Блиииин. Клевая какая. А я нигде найти не могу такую, ни на заправках, ни в салонах - нигде.... А хочется! И стильно и красиво и практично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Jet-Lee Закажи в екзисте по коду или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Заказвал на Ebay у этого парня. http://myworld.ebay.com/dubvalet2010/ Где он их берет в таком кол-ве не понятно, но заказное письмо пришло именно из Англии. Шло долго, почти месяц. Я ему даже писал, мол, где моя открывашка. А он меня успокаивал, вот-вот должна прийти В день преобретения открывашки профукал где-то или сняли заглушку на заднем бампере, где крючек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах