VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Игорек Открывалка в наши дни это не элемент фитиша, она разделяет закрываемый спереди отсек на две части и туда можно ставить стаканы без боязни что они упадут. Тебе я думаю не нужно покупать открывашку, если джетку отжал у батана, то открывашку отожмешь тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 В приличном обществе не покупают напитков в пластиковой таре, а предпочитают укупорку в стекло, из которого исключена миграция вредных веществ в затаренный продукт питания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 у меня такая же как на фотке ! дали в салоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 я выбил открывашку через горячую линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 А я на трассе, в одном кафе, выменял у офицеантки на обычную открывашку Она даже не знала чем бутылки открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 я выбил открывашку через горячую линию. А я один раз туда написал, потом понял что нужно раз 10 как минимум написать, тогда мож дадут и забил на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 rulez я позвонил, оставил запрос. через месяц позвонил еще раз, напомнил. еще через, потом через недельки 2 мне позвонили из салона. мол приезжайте заберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 стоит им наверное напомнить))))) как раз год прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 ИгорекОткрывалка в наши дни это не элемент фитиша, она разделяет закрываемый спереди отсек на две части и туда можно ставить стаканы без боязни что они упадут. Тебе я думаю не нужно покупать открывашку, если джетку отжал у батана, то открывашку отожмешь тем более... А У меня там всё Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria Ceras 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 когда при так называемой "призентации открывашки в при покупке авто" менеджер увидел мои глаза он сначало опешил.МОя реплика была нервной в взбудораженн=ной -Молодой человек,девушки пиво не пют, а за рулем и подавно! -Вы можете ее использовать как... -Молодой целовееек...я пью вина несите мне штопор! Вот так хамски выбила себе халявный подарок,да и открывашка осталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах