VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 Если бы после этого обновления можно было бы что-то новое активировать, например звуковой сигнал при выключенном зажигании, а так за 3 года после покупки шнурка раз пять минимум уже обновления выходили, кроме расширения базы ошибок (которая для джетты 6 и так уже полная) ничего нового нет, даже интерфейс полноэкранным сделать не могут. Да чего там ещё активировать-то? дополнительные 4 цилиндра? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proldugin 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2017 1 это норма, главное выгребать почаще. Это не сложно 2. обработать боковые стекла и зеркала заднего вида антидождем. Лобовое не стоит обрабатывать... есть негативный опыт. 3. Не видал такого 4. Омыватель фар штука -супер. Поверьте! С завода срабатывает на 5 нажатие. Шнурком можно перекодировать на больший интервал. Сам хотел бы на 10 срабатывание, но пока шнурок под руку не подвернулся. Сам закупаю омывайку мелким оптом. Недорогую метанольную омывайку по 80-100 рублей за 4.5 литра и ни в чём себе не отказываю. Хм... не представляю как может хватать 1 баклашки омывайки на сезон??? Это магия Липецка? реагентами что ли не поливают? В Москве за хлебом съездить - минус баллон омывайки :-D 1 В лачке такого не было, поэтому и удивляюсь 2 ну я хз, подарили тут на днюху жидкое стекло, может заодно и стёкла антидождём обработаю 3 зависит от посадки за рулём видимо 4 в Липе из реагентов только песок и снег По трассе езжу только до дачи и назад - 40 км в обе стороны, поэтому так и получается с незамерзайкой. Утром лёд отодрал от стекла и весь день стекло чистое, если осадков нет. А что омыватель фар удобно - согласен, но лучше бы его на отдельную кнопку повесили. Кстати вот вам ещё история про омыватель и немецкий автопром - у шефа BMW GT 2013 года. Так вот съездить в Москву - 3 канистры "нержавейки". У него три форсунки на лобаш и по одной на фары. А с фарами тоже штука интересная - покрываются льдом, т.к. диодные - не греют, поэтому приходится каждые 150-200км с них лёд сбивать. So it goes... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 Да чего там ещё активировать-то? дополнительные 4 цилиндра? :-D Если прочтете чуть дальше первых слов в первом предложении моего поста, то увидите "например звуковой сигнал при выключенном зажигании" и это я еще про стоп-сигналы не написал, хотя они конечно не так важны, как возможность дать срочно звуковой сигнал где-нибудь на стоянке, когда двигатель заглушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 1 В лачке такого не было, поэтому и удивляюсь 2 ну я хз, подарили тут на днюху жидкое стекло, может заодно и стёкла антидождём обработаю 3 зависит от посадки за рулём видимо 4 в Липе из реагентов только песок и снег По трассе езжу только до дачи и назад - 40 км в обе стороны, поэтому так и получается с незамерзайкой. Утром лёд отодрал от стекла и весь день стекло чистое, если осадков нет. А что омыватель фар удобно - согласен, но лучше бы его на отдельную кнопку повесили. Кстати вот вам ещё история про омыватель и немецкий автопром - у шефа BMW GT 2013 года. Так вот съездить в Москву - 3 канистры "нержавейки". У него три форсунки на лобаш и по одной на фары. А с фарами тоже штука интересная - покрываются льдом, т.к. диодные - не греют, поэтому приходится каждые 150-200км с них лёд сбивать. So it goes... Поэтому я рад что у меня теплые ламповые (пардон, за каламбур) фары которые не замерзают даже в лютые морозы. Омыватель работает очень даже ничего один раз меня конкретно спас. Главное помните - заливать зимнюю проверенную (с запасом по температуре) омывайку заранее. И не надо будет танцев с перегоревшим предохранителем насоса и отогреванием бачков и трубок в теплых гаражах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Еще бы найти метанольную,законодательно она запрещена.Все разрешеннные рядом с ней не стояли по текучести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Еще бы найти метанольную,законодательно она запрещена.Все разрешеннные рядом с ней не стояли по текучести. Что ее искать? На любом авторынке или обочине по 100 руб. за баклаху. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 У нас не могу найти,всё попадается хрень какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 "например звуковой сигнал при выключенном зажигании" и это я еще про стоп-сигналы не написал, хотя они конечно не так важны, как возможность дать срочно звуковой сигнал где-нибудь на стоянке, когда двигатель заглушен.Прямо как на БМВ. А на счет стоп-сигналов, кажись я видел такой бит в Васе, но не факт, что он будет работать, так же как и клаксон при закрытом замке зажигания (так и не смог на своем авто активировать эту функцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 вчера я обновил свой шнурок до последней версии! не понял я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 не понял я что то пропустил? Эт я спал 17.5.1 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах