AleksMor 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Подскажите пожалуйста где находится предохранитель на обогрев зеркал? Сегодня был туман зеркала запотели, сколько не включал обогрев, так и не увидел отпотевания ( ни легкого пара над зеркалами, ни спиралек прогревающих зеркало) пока ехал видно от ветерка просохли. На сервисе ошибок почему то нет...прибор подключали) как вылечить болячку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 На всём VAG зеркала долго нагреваются и слабо греют, включите обогрев и приложите руку, если через минуты 3-4 оно нагреется, значит все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Если температура за бортом выше 14ти градусов, то обогрев не работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksMor 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Подскажите, существует ли способ улучшить обогрев зеркал (так сказать ускорить и усилить прогрев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Штатно, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Насколько я помню обогрев работает на максимуме несколько минут, потом интенсивность снижается. Способом будет выключение и включение обогрева через пару минут. На счёт пары минут надо уточнить, не помню точное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 На всём VAG зеркала долго нагреваются и слабо греют, включите обогрев и приложите руку, если через минуты 3-4 оно нагреется, значит все хорошо. Не могу согласиться. Вот сегодняшний пример: утро, -2, обогрев включен менее двух минут назад - греет отлично, аж пар валит! Иней на зеркалах точно такой же, как на стеклах. 5 минут и зеркала чистые и сухие. Если приглядеться, на фото виден пар на фоне стойки авто и тонированного стекла соседнего авто. На Джетте было точно также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 @Accent, пар от лобового вижу, от зеркал ни разу не видел, что на джетте, что на пассате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 @Accent, пар от лобового вижу, от зеркал ни разу не видел, что на джетте, что на пассате.На фото пар от зеркал. У меня лобовое без подогрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 На фото пар от зеркал. У меня лобовое без подогрева. Я про пассат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах