Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Вводные остаются прежними - на лючке написано 91 95)Да хватит уже "передёргивать"! Покажи лючок и как именно там написано! А написано на нём в соответствии с инструкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 ....На бсе 6.3л на 100км при 120км.ч.....Да ну? А это кто написал? .....прошу учесть, что 100кмч это ровно 3000 оборотов на 5й передаче...... Сколько же при 120км/ч оборотов? У меня с ДСГ-7 и то больше был ~7.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 @Sergei36,что непонятно уважаемый? Вы нашли какое-то противоречие? Понимаю, вам очень хочется поймать меня за яйца, и злоба затмевает разум. Я там всё верно написал. Если не поняли, могу разъяснить на пальцах. Просто я не знаю, в чём для вас противоречие? Отвечая на ваш вопрос: при 120км.ч обороты были в районе 3500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 @Sergei36,что непонятно уважаемый? Вы нашли какое-то противоречие? Понимаю, вам очень хочется поймать меня за яйца, и злоба затмевает разум. Я там всё верно написал. Если не поняли, могу разъяснить на пальцах. Просто я не знаю, в чём для вас противоречие? Отвечая на ваш вопрос: при 120км.ч обороты были в районе 3500. Очень странно, у нас коробки что ли разные, или главные пары? У вас механика 5-ти ступка? У меня на 5-й передаче, на скорости 100км/ч обороты двигателя 2400. При 120км/ч как раз около 3000. Специально по трассе проверял. Резина штатного размера 205*55*R16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 @EYN,вы тоже не внимательны. Отлистнув назад весь этот срачь, можно найти мои первые посты, где я сравниваю гольф 6 механику с бсе и нынешнюю джетту 1.6мпи. Так что где я пишу БСЕ это гольф и у него были такие обороты на 5й передаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 @Sergei36 На лючке джетты написано мин.92 95.А вот то, что написано в инструкции, я этого у себя не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Там разговор шёл про BSE, где прописан 95/91,именно это я и выкладывал. Первая цифра-это основной, вторая-который допускается.....(смотри скриншот) А не наоборот. А ты утверждаешь, что у тебя написано 91/95,тоесть основной 91-ый и допускается 95-ый,а это бред. Поэтому он выше тебе и пишет не передёргивай. Я ещё вчера писал, что ты сам себя загнал в угол, а по не знанию или запарился просто-это ж не имеет значение, поскольку точка зрения не меняется и отстаивается "на смерть. Изменено 27 февраля 2018 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Закройте эту тему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaddafi 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 @udaff, я там выше написал кое что. К 92му у меня больше доверия и я писал почему. Минимум 92, лучше естественно 95(честные). Чему доверяю, тем и буду пользоваться, если уж производитель это не воспрещает. А так да, тему можно закрывать. Обвинения в скупердяйстве(кстати не подтвержденные документально) достали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Где "там выше"? И тему зачем закрывать?Она создана для обсуждения. Просто перестал писать и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах