klimok 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Ха, а я целое утро мучаюсь в поисках повода (пятница все-таки)... А за поводом, оказывается, и ходить далеко не нужно!!! Поздравляю Всех с праздником!!! Долгих лет жизни Клубу и всем нам! УРААААААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Вообщем хочется пожелать долгих лет еще на просторах онлайн и побольше информативности на страницах форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Поздравляю всех соклубников с юбилеем!! Отдельное поздравляю нашему главному идеологу, основателю и продвигателю Greckу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Поздравляю всех соклубников с годиком!!!Удачи всем нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Sparrow Супер Тортик Ням-Ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Ну и я присовокуплюсь к поздравлениям Желаю клубу как и всем нам дальнейшего продвижения, развития, выдержанности, сохранения единства и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Отдельное поздравляю нашему главному идеологу, основателю и продвигателю Greckу!! Спасибки большое) Но я не могу принимать Отдельные поздравления сам)) У меня есть помощники... Они сейчас читают и каждый сам осознает свой вклад! И Я им за это ПРЕМНОГО благодарен Так, как все у нас на энтузиазме только, то это вдвойне заставляет всех благодарить за помощь))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Пряздрявляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 УРА! Полезность клуба нельзя недооценить! Присоединяюсь к поздавлениям и коллективному СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах