arti9 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) Добрый день. Jetta 6, проблема такая: иногда бывает такое, что после того как машину заведу выскакивает на табло ошибка, что не горит задний габарит и лампочка освещения номерного знака. Иду к заду машины одним пальцем легко касаюсь фонаря освещения номерного знака и так же легко касаюсь габарита и всё загорается. Горит очень даже ярко и не гаснет до следующего утра. Что за магия? Кто-нибудь сталкивался? Надо лампочки менять или что? Заранее спасибо. Изменено 18 января 2018 пользователем arti9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Что за магия? Кто-нибудь сталкивался? Надо лампочки менять или что? Проверяйте контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 в номерном там окисляются контакты, тупо почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFilippov 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Добрый день. Jetta 6, проблема такая: иногда бывает такое, что после того как машину заведу выскакивает на табло ошибка, что не горит задний габарит и лампочка освещения номерного знака. Иду к заду машины одним пальцем легко касаюсь фонаря освещения номерного знака и так же легко касаюсь габарита и всё загорается. Горит очень даже ярко и не гаснет до следующего утра. Что за магия? Кто-нибудь сталкивался? Надо лампочки менять или что? Заранее спасибо. Было один в один, поменял лампочку и больше год не вспоминаю. До чистки контактов дело не дошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Месяц катался с ошибкой лампы освещения номерного знака, стукнешь легонько - горит. Контакты плафона оказались в хорошем состоянии, а вот лампа после ее возвращения на место перестала гореть. Заменил и уже две недели катаюсь без ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 катался с ошибкой лампы освещения номерного знакаВо как? На 5-х Джеттах или только у меня в частности от этих лампочек ошибка не высвечивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Во как? На 5-х Джеттах или только у меня в частности от этих лампочек ошибка не высвечивалась Не знаю как на 5-х, а на 6-х лампы ЗХ проверяются. Именно поэтому при установке неоригинальной камеры заднего вида народ колхозит фильтры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Меняй лампы и не забивай голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Во как? На 5-х Джеттах или только у меня в частности от этих лампочек ошибка не высвечивалась Серёга на наших старушках, только когда две лампы подсветки сгорит, будет ошибка, а одну можешь снять и ошибки не будет...Кстати сними одну лампу ближнего света, и в целях безопасности BCM включает туманку по той стороне! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 ...когда две лампы подсветки сгорит, будет ошибка,...Не дождался когда две ....Не знаю как на 5-х, а на 6-х лампы ЗХ проверяются....О подсветке номера речь шла, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах