Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 5 жетта с 1.6 на палке вечная машина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania98rus 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) Кто ездит на 5-й хвалит 5-ю, кто на 6-й, 6-ю. Не вижу чем 5-я технологичнее 6-й. Да в 6-й сэкономили на пластике дверей, аммортизаторах капота и поставили в багажник петли, что я еще пропустил???? sania98rus, чтобы динамики не замерзали, нужно не мыть авто в морозы. За 5 зим ни разу ничего не замерзало ни динамики, ни замки. Да, но кто то ездил на одной и на другой. Я ж не говорю что она технологичнее, слова не мои, а тех кто ездил на том и том, или они предвзяты?) По мытью машины в мороз, ну такое, в СПб не жили? Тут погода такая, что мой не мой, а машина всегда как после "мойки без сушки", у меня к примеру через 2-3 дня после +3 а потом -5 центральный замок открывается только "изнутри машины", и как вы понимаете мойка тут не причем) Вы мне напоминаете одного соклубника,его ник Волдан. К сожалению, не могу оценить ваш комментарий. Но в любом случае давать ответы или нет ваша личная прихоть, нет желания игнорируйте. п.с.: некоторые так реагируют на мои вопросы как будто Вас заставляют, не хотите не пишите, я Вас в вашем мнении обратно не переубеждаю. Тема дает ответы мне в любом случае, а будут ли они полезны или нет другой вопрос. Форум для общения же нужен, уберем мои ограничения, и предположим что люди высказывают просто свои мнения, не нужно тут "Волданов", они к теме не относятся. Изменено 30 января 2018 пользователем sania98rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Была 5я джетта, есть тут БЖ, мне она нравилась и проблем не доставляла. ЛКП слабое, капот по всему периметру зацвел(под герметиком, с торца), пороги в районе соединения переднего крыла и двери(облетела краска и начала появлятся ржа), соединение заднего бампера и крыла(начала вспучиваться краска), где подсветка номера(тут было все хорошо), углы дверей не загибало ... Мотор масло не ел. Заменил одну внешнюю гранату(шрус), тросики ручника, переборка мкпп(шум сдвоеного подшипника), вроде и все. У 6й джетты мне дизайн кузова больше нравится! Да, на деталях салона сэкономили( но не покупать из-за этого машину, считаю не разумным). Купил бы я 6 после 5, да! С мотором 1.4(122л.с.) на дсг7(это если б/у). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Да, но кто то ездил на одной и на другой. Я ж не говорю что она технологичнее, слова не мои, а тех кто ездил на том и том, или они предвзяты?) По мытью машины в мороз, ну такое, в СПб не жили? Тут погода такая, что мой не мой, а машина всегда как после "мойки без сушки", у меня к примеру через 2-3 дня после +3 а потом -5 центральный замок открывается только "изнутри машины", и как вы понимаете мойка тут не причем) Мой пост был адресован не Вам. В СПб не жил. Бесконтактная мойка и езда по лужам это две огромные разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania98rus 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 @Petroveech,Спасибо за ответ @IslandSky, Прошу прощения, все принимаю на себя( Не не лужи) Тут дождь днем, мороз ночью, ну или днем и дождь и мороз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 @sania98rus, Была 5я джетта, ....... ЛКП слабое, капот по всему периметру зацвел(под герметиком, с торца), пороги в районе соединения переднего крыла и двери(облетела краска и начала появлятся ржа), соединение заднего бампера и крыла(начала вспучиваться краска), где подсветка номера(тут было все хорошо), углы дверей не загибало ... Мотор масло не ел. Всё похоже, кроме крыло-порог нормально, а на самих порогах появились пузырьки, + вокруг одного из фонариков подсветки номера вздулось. По трансмиссии. Задние сайлентблоки передних рычагов живут ~ 60 - 70 т.к, я их менял. Замена к-та ГРМ и помпы на 120 т.к.( по регламенту). ДСГ-7 потребовала замены сцепления на ~45, 105т.к по гарантии. К 145 т.к. почувствовалась очередная его кончина, но терпение закончилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) В общем, все это во флуд потихоньку съезжает. Если найдешь Джетту5, с прозрачной историей, после адекватного (желательно одного) хозяина, с мотором BSE + МКПП, с честным пробегом до 120-150 тыс км и с "живым" кузовом (без обширной вспучившейся и отваливающейся краски с порогов, капота и крыльев), за 350-400 тыс. руб. - бери. Года на три относительно беспроблемной езды ее хватит точно. Не найдешь - тогда вариантов тех лет (11-12 гг) больше особо нет, Джетта6 БЕЗ ДСГ. Турбо-мотор 1.4 однозначно приятнее, но если он (в т.ч. турбина) не убит и не жрет масло и т.п. Ну, это понятно. Изменено 31 января 2018 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania98rus 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 @Brown, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах