Перейти к публикации
Denamigo

Какие ПДД Вы чаще всего нарушаете?

Какие ПДД Вы чаще всего нарушаете?  

37 пользователей проголосовало

1. 1. Какие ПДД Вы чаще всего нарушаете?

• 1.Превышаю скоростной режим.
      12
    • 2.Езжу на красный сигнал светофора.
      1
    • 3.Сажусь за руль пьяным.
      0
    • 4.Не пропускаю пешеходов.
      2
    • 5.Пересекаю сплошные.
      4
    • 6.Не соблюдаю рядность при проезде перекрестков
      5
    • 7.Езжу по тротуарам и др... для обьезда пробок.
      1
    • 8.Вообще не соблюдаю правил.
      1
    • 9.Стараюсь соблюдать все правила
      9
    • 10.Соблюдаю все правила.
      0
    • 11.Другое...
      2

Рекомендованные сообщения

Основной пункт - это скорость. Считаю, что самая безопасная скорость - это скорость потока, а потоки в Москве местами быстрые. Хотя на трассе всё чаще я один в левом ряду пролетаю товарищей справа :(

На жёлтый светофор не еду из-за двух случаев, когда чуть не разбил (в лучшем случае) машину из-за вдруг загоревшегося красного. Не поймёшь эти светофоры - то мигает постоянно жёлтый, то мигает, затем загорается красный, а есть такие, где жёлтый вместе с красным одновременно загорается... :)

Сплошная бывает случаются моменты, но стараюсь не ездить, как самолёт на рулёжке.

Две сплошных вообще табу, как стена.

Поделиться сообщением

Подумалось мне, что не всегда и не везде водитель виноват в нарушении ПДД. Много нарушений происходит из-за расхлябанности дорожных или ремонтных служб, а бывает и провокации, когда водителя явно провоцируют на нарушение.

Примеры? Пожалуйста.

1.Двойная сплошная, впереди перекресток со знаком "разворот запрещен", нужно сделать поворот налево в прилегающую к дворам территорию. Разрыва двойной нет, естественно все поворачивают налево, нарушая.

2.Типичная сиитуация на трассе - знаки "40" и "дорожные работы". Никаких работ не проводиться. Естественно никто требование знаков не выполняет.

3.По дороге на Крым в районе Мелитополя - сплошная, знак "40" на протяжении 5км, навстречу - две полосы, потом наоборот, у меня две полосы, навстречу одна, в том числе и на подъем. БРЕД, какой идиот это придумал? Естественно, требование разметки и знака никто не соблюдает, в определенном месте стоят гайцы и рубят капусту.

Поделиться сообщением

На первом месте стоит безопастноть и не создание аварийной ситуации для других.

Сознательно нарушить могу скорость,там где стоит 40 еду 60/80.

На красный не езжу,один раз проехала на мигающий желтый,после долгой морали от Grecka желание так делать отпало на долго.Все остальное в условиях наших жутких дорог думаю нарушал каждый,и на тротуар парковался,и сплошную обезжал. К сожалению в нашей стране все по корявому,но замечу и водители деградировали, ездит кто как попало

Поделиться сообщением

ездит кто как попало

Особенно джигиты на ВАЗ 2106, с глухой тонировкой :-D

Поделиться сообщением

Я нарушаю все что перечисленно выше, но аккуратно.

Поделиться сообщением

Я нарушаю все что перечисленно выше, но аккуратно.

Бухаешь?? :(

Поделиться сообщением

Иногда могу поехать, но медленно. :oops:

Поделиться сообщением

Нарушаю почти все из перечисленного выше(кроме пьянки) но всегда делаю это оценив дорожную ситуацию и абсолютно осознавая что где и как я нарушаю...

Рецидивист по скорости(в Москве всегда еду быстрее потока:oops: если нет усталости или какого-нить флегматичного настроя) и тротуарам, после введения новых штрафов тротуаров стало меньше:-D

Всегда пропускаю пешеходов, если убежден в том, что не получу удар в жопу:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас