Паульс67 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Парни, соклубники, всем привет! Всех с прошедшим днём защитника! Наболевший вопрос. На трассе на всех машинах ездил на круиз-контроле и на джетте, слава Богу, он тоже есть! Так вот, когда включаю круиз и проезжаю около 10 км. выхожу из машины, задний левый суппорт аж раскалённый! Правый норм! И ЭТО ТОЛЬКО НА КРУИЗЕ!!! Так суппорт не клинит, хотя зимой ручником не пользуюсь. Значит, как я понял, при включенном круизе, машинка подтормаживает ручником!??? Подскажите если кто=то сталкивался с похожей ситуацией! А то боюсь уже круиз включать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Это ни как не связано с круизом! Либо клинит поршень суппорта, клинит тросик ручника, закисли направляющие. Машина могла бы подтормаживать ручником, если он был электрическим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Машина при сильном увеличении скорости реально подтормаживает, но проблема в самом супорте, надо разбирать и ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паульс67 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Машина при сильном увеличении скорости реально подтормаживает, но проблема в самом супорте, надо разбирать и ремонтировать Вот и я чувствую, что на круизе, если сильно разгонится, то прям тормозить начинает...Но точно не двигателем...И да, перебрать суппорт надо. Но я хотел узнать, как связан круиз с тормозами! Ведь клинит суппорт только на круизе, сто раз проверял! И ещё, кто подскажет нормальный ремкомплект с поршеньком, а то прочитал где-то, что Frenkit вроде говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 .....я хотел узнать, как связан круиз с тормозами! Ведь клинит суппорт только на круизе, сто раз проверял!..... Ещё раз Это ни как не связано с круизом! Либо клинит поршень суппорта, клинит тросик ручника, закисли направляющие. ... А то, что кажется? Бывает С поршеньком наверно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Вот и я чувствую, что на круизе, если сильно разгонится, то прям тормозить начинает...Но точно не двигателем...И да, перебрать суппорт надо. Но я хотел узнать, как связан круиз с тормозами! Ведь клинит суппорт только на круизе, сто раз проверял! И ещё, кто подскажет нормальный ремкомплект с поршеньком, а то прочитал где-то, что Frenkit вроде говно! Бери autofren, но думаю такая же шляпа. А для начала проверь тросы, тормозуху, и механизм на супорте куда трос подключается этот механизм в супорте кородирует и ппц, надо разбирать, мазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паульс67 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 А вот по этому что скажете? MASTERKIT 77A1115 – Ремкомплект тормозного суппорта заднего Сообщить об ошибке История поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 @Паульс67,Откуда решение, что только РК спасёт ситуацию? Как правило проблема начинается с тросика ручника, затем направляющие и лишь потом поршень. Ты залезь для начала. ИМХО Я летом именно в задних направляющих столько г...на выковырнул! Наждачкой что пальцы, что внутреннюю полость полировал. Да что полировал! Отвёрткой сначала ржу выковыривал, уж потом тёр. И поршень не причём оказался. Ничего не грелось, просто ревизию провёл. Смазку лучше купи - для направляющих своя, для противоскрипных пластин колодок другая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2018 @Паульс67,Откуда решение, что только РК спасёт ситуацию? Как правило проблема начинается с тросика ручника, затем направляющие и лишь потом поршень. Ты залезь для начала. ИМХО Я летом именно в задних направляющих столько г...на выковырнул! Наждачкой что пальцы, что внутреннюю полость полировал. Да что полировал! Отвёрткой сначала ржу выковыривал, уж потом тёр. И поршень не причём оказался. Ничего не грелось, просто ревизию провёл. Смазку лучше купи - для направляющих своя, для противоскрипных пластин колодок другая... Вроде есть феби универсальная. Все тормоза можно мазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паульс67 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Парни, АПну темку. Вычитал недавно где-то, что джетты и гольфы, в частности 5-ые, на круиз-контроле, тормозят суппортами ЧЕРЕЗ БЛОК АБС!!! А вы пишите, что круиз и тормоза не связаны! Где правда? Ещё раз повторю суть моего вопроса! Как связаны клины задних суппортов с ВКЛЮЧЕННЫМ круиз-контролем!? Р,S. про переборку суппортов можно не писать... P.S.S без круиз контроля суппорта НЕ КЛИНЯТ!!! Изменено 30 марта 2018 пользователем Паульс67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах