Перейти к публикации
Паульс67

Связь круиза и задних суппортов

Рекомендованные сообщения

Парни, АПну темку. Вычитал недавно где-то, что джетты и гольфы, в частности 5-ые, на круиз-контроле, тормозят суппортами ЧЕРЕЗ БЛОК АБС!!!

А вы пишите, что круиз и тормоза не связаны! Где правда?

Ещё раз повторю суть моего вопроса! Как связаны клины задних суппортов с ВКЛЮЧЕННЫМ круиз-контролем!?

Р,S. про переборку суппортов можно не писать...

P.S.S без круиз контроля суппорта НЕ КЛИНЯТ!!!

Ок, если выяснится что все связанно, ты побежишь блок абс менять?

Поделиться сообщением

.....Вычитал недавно где-то, что джетты и гольфы, в частности 5-ые, на круиз-контроле, тормозят суппортами ЧЕРЕЗ БЛОК АБС!!! А вы пишите, что круиз и тормоза не связаны! Где правда? Ещё раз повторю суть моего вопроса! Как связаны клины задних суппортов с ВКЛЮЧЕННЫМ круиз-контролем!?

Странный диалог получается! Мы о такой проблеме первый раз слышим, а ты руки нам выкручиваешь. Если выяснил возможную проблему - молодец, "копай" дальше. Но, хотелось бы, услышать и о практическом решении твоей беды.

Получается, что с помощью "Васи" можно программно вмешиваться в режимы работы АВS?

Поделиться сообщением

Получается, что с помощью "Васи" можно программно вмешиваться в режимы работы АВS?

я не собираюсь вмешиваться в режим работы АВZ! я просто хотел уточнить, как работают тормоза при включенном круизе!

..если что-то дополнительно нарою, сюда отпишусь!

P.S. суппорта само-собой перебирать буду, уже и ремкомплекты прикупил! прокачаю тормоза с помощью VCDS

• Like 1

Поделиться сообщением

я не собираюсь вмешиваться в режим работы АВS! я просто хотел уточнить, как работают тормоза при включенном круизе!

..если что-то дополнительно нарою, сюда отпишусь!

P.S. суппорта само-собой перебирать буду, уже и ремкомплекты прикупил! прокачаю тормоза с помощью VCDS

Проверь, с хорошей горки пойди на 6 передаче

Поделиться сообщением

Возможно Вы читали про адаптивный круиз-контроль, он умеет тормозить.

Поделиться сообщением

Возможно Вы читали про адаптивный круиз-контроль, он умеет тормозить.

Обычный вроде тоже тормозит, по крайней мере притормаживает

Поделиться сообщением

Обычный вроде тоже тормозит, по крайней мере притормаживает

Тормозит, но двигателем!

Поделиться сообщением

Тормозит, но двигателем!

Тормозами тоже, мало того иногда при работе есп остается остаточное давление в тормозной системе.

Проверь, запусти машину с большого спуска на круизе скорость не увеличится, у меня в рено тоже круиз и при увеличении скорости более 20км/ч машина начинает попискивать, типа скорость увеличилась, особенно если в этот момент газ не трогаешь, фольк же в тех же условиях сохраняет скорость.

Я не проверял горят ли стопаки, но по ощущениям он притормаживает

Поделиться сообщением

Тормозит, но двигателем
движком джетта притормаживает по-прямой, а если с горочки сильно разгонится, то чувствуется, как-будто за тебя кто-то тормоз поджимает...

...да и суппорт задний у меня раскаляется ТОЛЬКО НА КРУИЗЕ!!! сто раз проверял!

без круиза вообще не клинит! если бы машинка тормозила только движком, суппорты (естессно) не клинили-бы...

где ,вычитал... ?  
не помню, на каком-то форуме по мерседесам, там пацаны и про фольксвагены писали, что тормозят на круизе через блок АБС...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас