alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 движком джетта притормаживает по-прямой, а если с горочки сильно разгонится, то чувствуется, как-будто за тебя кто-то тормоз поджимает... ...да и суппорт задний у меня раскаляется ТОЛЬКО НА КРУИЗЕ!!! сто раз проверял! без круиза вообще не клинит! если бы машинка тормозила только движком, суппорты (естессно) не клинили-бы... не помню, на каком-то форуме по мерседесам, там пацаны и про фольксвагены писали, что тормозят на круизе через блок АБС... Если не сбрасывается давление в тормозной до 0, то притормаживать может и после того когда педаль отпущена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Тормозами тоже, мало того иногда при работе есп остается остаточное давление в тормозной системе. Проверь, запусти машину с большого спуска на круизе скорость не увеличится, у меня в рено тоже круиз и при увеличении скорости более 20км/ч машина начинает попискивать, типа скоростьувеличилась, особенно если в этот момент газ не трогаешь, фольк же в тех же условиях сохраняет скорость. Я не проверял горят ли стораки, но по ощущениям он притормаживает На джетте 5 есп было редкостью, мало кто заказывал себе машины с есп. Многие сами устанавливали. Была у меня 5 Джетта, на круизе с горки набирала скорость приходилось нажимать на тормоз ногой, сама система АБС не подтормаживала авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 На джетте 5 есп было редкостью, мало кто заказывал себе машины с есп. Многие сами устанавливали. Была у меня 5 Джетта, на круизе с горки набирала скорость приходилось нажимать на тормоз ногой, сама система АБС не поддормаживала авто. Видимо потому как в России в массе покупались бестолковые 1.6 бенз на тренде. В ней реально есп редкость. Во первых там старые тормоза с гольфа 4, да мотор который не едет , а если еще и на автомате, так вообще ппц. В Европе джетта не популярная модель, ибо кузов бестолковый, поэтому продавались гольф и гольф сарай, причем гольф сарай это та же джета, но в силу потребности в быстроходных авто, продавались они с моторами помощнее, более богатые комплектации, с есп, другими топрмозами и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Видимо потому как в России в массе покупались бестолковые 1.6 бенз на тренде. Так с другими моторами 5-х Джетт и не было. Лишь у Марса была 1.4 с ДСГ-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 У меня авто с ЕСП. На круизе с горки тоже набирает скорость, приходится притормаживать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Так с другими моторами 5-х Джетт и не было. Лишь у Марса была 1.4 с ДСГ-6. В рф продавались 2.0фси, 1.9тди Гольф универсал для Европы гамма моторов богаче была, как и для джетты, но джетта почти не продавалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 У меня авто с ЕСП. На круизе с горки тоже набирает скорость, приходится притормаживать. Проверил на пассате - с горки тоже набирает скорость и приходить давить на педаль тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 У меня авто с ЕСП. На круизе с горки тоже набирает скорость, приходится притормаживать. До гольфа доберусь ради интереса попробую. Проверил на пассате - с горки тоже набирает скорость и приходить давить на педаль тормоза. Соответственно круиз отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 @alextdi, ничего не отключается, круиз работает, при хорошем продолжительном спуске машина набирает скорость и не задействует тормоза - скорость растет. Проверено 100500 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 @alextdi, ничего не отключается, круиз работает, при хорошем продолжительном спуске машина набирает скорость и не задействует тормоза - скорость растет. Проверено 100500 раз.Как только начинаешь притормаживать от педали тормоза, круиз отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах