Перейти к публикации
Паульс67

Связь круиза и задних суппортов

Рекомендованные сообщения

движком джетта притормаживает по-прямой, а если с горочки сильно разгонится, то чувствуется, как-будто за тебя кто-то тормоз поджимает...

...да и суппорт задний у меня раскаляется ТОЛЬКО НА КРУИЗЕ!!! сто раз проверял!

без круиза вообще не клинит! если бы машинка тормозила только движком, суппорты (естессно) не клинили-бы...

не помню, на каком-то форуме по мерседесам, там пацаны и про фольксвагены писали, что тормозят на круизе через блок АБС...

Если не сбрасывается давление в тормозной до 0, то притормаживать может и после того когда педаль отпущена

Поделиться сообщением

Тормозами тоже, мало того иногда при работе есп остается остаточное давление в тормозной системе.

Проверь, запусти машину с большого спуска на круизе скорость не увеличится, у меня в рено тоже круиз и при увеличении скорости более 20км/ч машина начинает попискивать, типа скоростьувеличилась, особенно если в этот момент газ не трогаешь, фольк же в тех же условиях сохраняет скорость.

Я не проверял горят ли стораки, но по ощущениям он притормаживает

На джетте 5 есп было редкостью, мало кто заказывал себе машины с есп. Многие сами устанавливали.

Была у меня 5 Джетта, на круизе с горки набирала скорость приходилось нажимать на тормоз ногой, сама система АБС не подтормаживала авто.

• Like 1

Поделиться сообщением

На джетте 5 есп было редкостью, мало кто заказывал себе машины с есп. Многие сами устанавливали.

Была у меня 5 Джетта, на круизе с горки набирала скорость приходилось нажимать на тормоз ногой, сама система АБС не поддормаживала авто.

Видимо потому как в России в массе покупались бестолковые 1.6 бенз на тренде.

В ней реально есп редкость.

Во первых там старые тормоза с гольфа 4, да мотор который не едет , а если еще и на автомате, так вообще ппц.

В Европе джетта не популярная модель, ибо кузов бестолковый, поэтому продавались гольф и гольф сарай, причем гольф сарай это та же джета, но в силу потребности в быстроходных авто, продавались они с моторами помощнее, более богатые комплектации, с есп, другими топрмозами и т.д

Поделиться сообщением

Видимо потому как в России в массе покупались бестолковые 1.6 бенз на тренде. 
Так с другими моторами 5-х Джетт и не было. Лишь у Марса была 1.4 с ДСГ-6.

Поделиться сообщением

У меня авто с ЕСП. На круизе с горки тоже набирает скорость, приходится притормаживать.

• Like 2

Поделиться сообщением

Так с другими моторами 5-х Джетт и не было. Лишь у Марса была 1.4 с ДСГ-6.

В рф продавались 2.0фси, 1.9тди

Гольф универсал для Европы гамма моторов богаче была, как и для джетты, но джетта почти не продавалась

Поделиться сообщением

У меня авто с ЕСП. На круизе с горки тоже набирает скорость, приходится притормаживать.

Проверил на пассате - с горки тоже набирает скорость и приходить давить на педаль тормоза. 

Поделиться сообщением

До гольфа доберусь ради интереса попробую.

Проверил на пассате - с горки тоже набирает скорость и приходить давить на педаль тормоза.

Соответственно круиз отключается

Поделиться сообщением

@alextdi,  ничего не отключается, круиз работает, при хорошем продолжительном спуске машина набирает скорость и не задействует тормоза - скорость растет. Проверено 100500 раз.

Поделиться сообщением

@alextdi, ничего не отключается, круиз работает, при хорошем продолжительном спуске машина набирает скорость и не задействует тормоза - скорость растет. Проверено 100500 раз.

Как только начинаешь притормаживать от педали тормоза, круиз отключается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас