Паульс67 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Вывод был, остаточное давление в контуре кормозной системы задних колес.вот к этому и я склоняюсь!!! потому что на круизе клинит задний суппорт, хотя тормозами я не пользовался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 вот к этому и я склоняюсь!!! потому что на круизе клинит задний суппорт, хотя тормозами я не пользовался.... Круиз, эсп, все штатное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 ....Никто же не говорит, что торможение идет тока задними,....Если что-то подзабылось, то начинайте с поста №1. А написано следующее ...когда включаю круиз и проезжаю около 10 км. выхожу из машины, задний левый суппорт аж раскалённый!...И нет здесь про передние тормоза!!! от слова "совсем"@alextdi, Для тебя написал!!! ....О круизе и в руководстве написано : Д в и ж е н и е с кр у и з-ко н тр о л ем под укл он Если на спуске круиз-контроль не справляется с поддержанием заданной скорости, притормозите автомобиль педалью тормоза и, при необходимости, переклю читесь на более низкую передачу. (стр. 223)Это уже дело!!! Вывод был, остаточное давление в контуре кормозной системы задних колес.Перегар с утра - понятно, а это что за давление? Откуда оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Если что-то подзабылось, то начинайте с поста №1. А написано следующееИ нет здесь про передние тормоза!!! от слова "совсем"@alextdi, Для тебя написал!!!Это уже дело!!! Перегар с утра - понятно, а это что за давление? Откуда оно? Современный блок абс умеет делать все что угодно, тормозить разные колеса, с разным усилием, подтормаживать, и все что угодно, так почему он не может оставить небольшое давление в определенном контуре? А разве за передние вообще речь шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 это что за давление? Откуда оно? клапан какой на АБСе залипает. Вот и давление в магистрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Современный блок абс умеет делать все что угодно, тормозить разные колеса, с разным усилием, подтормаживать, и все что угодно,Я не против, но где об этом прочитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Я не против, но где об этом прочитать? В машине стоит есп, соответственно может сам тормозить любое из 4х колес, причем и одно и неколько. Далее, противобукс, тоже но задействованны тока передние, блокировка диферинциала, экстренное дотормаживание, и распределение тормозных усилий. + бестолковая но функция сушки тормозных колодок. Это все есть на 5 поколении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 + бестолковая но функция сушки тормозных колодок. Работает, только, в авто режиме дворников! ESP на Джетте 5 было исключением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Работает, только, в авто режиме дворников! ESP на Джетте 5 было исключением! Для 1.6 бензин, это редкость, для моделей мощнее это была база. Джетта вообще модель для Америки и России, Для Европы была джетта сарай, на европейском рынке именующаяся гольф сарай. Казалось бы разница тока в кузове, а ни хрена для джетты были доступны некоторые моторы что не ставились на универсал, но при этом у джетты никогда не видел полного привода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 И если срезюмировать, то на круизе машина не тормозит сама, проблему надо решать для начала простым механическим способом, проверить и отремонтировать супорт и механизм ручника, и проверить шланги, хотя ваг не мерседес, на мв это чаще со шлангами если проблема останется уже смотреть глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах