teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Как, иногда он даже на пониженную бросает на спуске и все это без топлива? И это все на круизе??? Ну да, а как еще он на 140км/ч будет удерживать скорость на крутом стуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Ну да, а как еще он на 140км/ч будет удерживать скорость на крутом стускеЭто же насколько крутой спуск должен быть?В горах? Ты за свою джетты? У тебя сколько передач? 5? Изменено 8 апреля 2018 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Ты за свою джетты?У тебя сколько передач?5?Да, за свою, 2л, 6ти ступенчатый автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 К некоторым карбюраторам подключали систему ЭППХ. Прочитайте как она работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Да, за свою, 2л, 6ти ступенчатый автомат Я н ручке в основном, ездил на аллтрак 2.0тди на акпп, но его переводишь на спуске в мануал и просто подтыкаешь нужную передачу К некоторым карбюраторам подключали систему ЭППХ. Прочитайте как она работала Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Я вон зиму сменил на демисезонные шины. Но так видок стремный А с колпаками супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Подтверждаю, что автор темы не паранойик. У меня та же ситуация. Диск реально светился красным. Круиз контроль,если это важно, с горки притормаживает, но похоже, что двигателем (не очень эффективное торможение). И именно задний левый диск. Проблема непостоянна. Последний раз сталкивался с ней в прошлом сентябре. Не могу сказать точно, сколько раз такое было, но задняя левая колодка износилась за 2 года. Задние поменял, передние менять не скоро. Изменено 27 июля 2018 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Диск реально светился красным.Это порядка 600 градусов! Не многовато ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2018 Подтверждаю, что автор темы не паранойик. У меня та же ситуация. Диск реально светился красным. Круиз контроль,если это важно, с горки притормаживает, но похоже, что двигателем (не очень эффективное торможение). И именно задний левый диск. Проблема непостоянна. Последний раз сталкивался с ней в прошлом сентябре. Не могу сказать точно, сколько раз такое было, но задняя левая колодка износилась за 2 года. Задние поменял, передние менять не скоро. Со сменой колодок зкменил супорт задний, тормоза стали лучше. Может супорт говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Пять лет откатал на авто. Круизом пользуюсь один-два раза в год, когда еду на моря. Два дня назад поехал на моря и за 400 км пути два раза при торможении педаль была колом. Очень неожиданно и неприятно. Впереди тормозят, давишь на тормоз, а там кол. Чуть не поседел. Надавил со всей дури на педаль и о чудо, педаль немного проваливается и все начинает работать. Мистика... Раньше с таким не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах