Перейти к публикации
Greck

Топ-12 самых ненужных опций в автомобиле

Рекомендованные сообщения

круиз наверное хорош, когда идешь по трассе.. выставил скорость и едешь.. иногда можно отключить - дабы не заснуть:)

В Джетте круиз хорош - включил и тошнишь с постоянной скоростью. Кого-то догнал - слегка притопил, обогнал, тапку отпустил - оно само опять подхватывает. Но такие фокусы проходят только на не слишком забитой дороге и желательно с двумя полосами в каждом направлении.

Поделиться сообщением

Я бы внёс в список система адаптивного головного освещения.

В зимнее время года это начинает ломаться и глючить даже на меринах и бехах.

Да и неочень то она нужна :wink:

Поделиться сообщением

..на датчик тоже много нареканий слышал... управлять дворниками нужно самостоятельно - а то бывают ситуации, когда их работа мешает....

не замечала что дворники иногда мешают)))но точно замечала когда только начинала водить что меня не хватало на все сразу дворники включал постоянно мне Саня :wink:

Поделиться сообщением

к чему вопросы о машине??опыт вождения...так его и не было,просто для "чайника" датчик дождя только в помощь

у меня личной нет)))ездила иногда на папиных жигулях(как давно это было....)+Санина таврия :wink:

Поделиться сообщением

Я не согласен. особенно с круиз-контролем.

Поделиться сообщением

Европа против курения за рулём,поэтому пепелку туды и засунули,чтоб пепелить неудобняк было!!!)))

Поделиться сообщением

А я не согласен с тем, что датчик дождя - ненужная опция! Если бы я машину сам для себе комплектовал, то не стал бы ставить, а так как брал из наличия, он у меня уже стоял. Короче работает просто СУПЕРСКИ! Реально меняет скорость работы дворников в зависимости от кол-ва воды на стекле! Если, например накрапывает совсем немного я не парюсь смахнуть в ручном режиме, а если сильный дождь, а еще и иногда из под колес вода летит, то очень выручает датчик :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас