VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 круиз наверное хорош, когда идешь по трассе.. выставил скорость и едешь.. иногда можно отключить - дабы не заснуть В Джетте круиз хорош - включил и тошнишь с постоянной скоростью. Кого-то догнал - слегка притопил, обогнал, тапку отпустил - оно само опять подхватывает. Но такие фокусы проходят только на не слишком забитой дороге и желательно с двумя полосами в каждом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Я бы внёс в список система адаптивного головного освещения. В зимнее время года это начинает ломаться и глючить даже на меринах и бехах. Да и неочень то она нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 ..на датчик тоже много нареканий слышал... управлять дворниками нужно самостоятельно - а то бывают ситуации, когда их работа мешает.... не замечала что дворники иногда мешают)))но точно замечала когда только начинала водить что меня не хватало на все сразу дворники включал постоянно мне Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 А машина до этого была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 к чему вопросы о машине??опыт вождения...так его и не было,просто для "чайника" датчик дождя только в помощь у меня личной нет)))ездила иногда на папиных жигулях(как давно это было....)+Санина таврия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Я не согласен. особенно с круиз-контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Европа против курения за рулём,поэтому пепелку туды и засунули,чтоб пепелить неудобняк было!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 А я не согласен с тем, что датчик дождя - ненужная опция! Если бы я машину сам для себе комплектовал, то не стал бы ставить, а так как брал из наличия, он у меня уже стоял. Короче работает просто СУПЕРСКИ! Реально меняет скорость работы дворников в зависимости от кол-ва воды на стекле! Если, например накрапывает совсем немного я не парюсь смахнуть в ручном режиме, а если сильный дождь, а еще и иногда из под колес вода летит, то очень выручает датчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах