Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Ну наложить смазки под крышку не помешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Зачем? В подшипник то она не попадет. Смазку набивали в ступицу и под крышку в конструкциях с барабанным тормозом, где открытые конические подшипники (внутренний запрессован, наружный просто вставляется) стянуты коронной гайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Может я чего не понимаю, но вот здесь https://www.drive2.ru/l/4334154/ , как мне кажется, не барабан. А зеленую смазку владелец набил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Не знаю, зачем он набил туда смазки. Наверное, чтобы ступица изнутри не заржавела...))) Впрочем, никто не запрещает сделать то же самое. Как говорится "кашу маслом...", если действительно в "кашу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Если вы посмотрите на одну из первых фотографий, то после снятия крышки там уже имелась зеленая хрень. Пробег 110 тыс, врядли до этого подшипники менялись. У меня на 135 загудело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Если вы посмотрите на одну из первых фотографий, то после снятия крышки там уже имелась зеленая хрень Он же туда ее и набил ранее. Наверное, хотел продлить жизнь уже загудевшему подшипнику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Хм, учитывая одинаковый цвет хрени, логично)) Изменено 19 июня 2018 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Приехали подшипники. Там смазка уже набита. Не в самом подшипнике, а в нише, образованной подшипником и деталью, в которую он запрессован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Если вы посмотрите на одну из первых фотографий, то после снятия крышки там уже имелась зеленая хрень. Пробег 110 тыс, врядли до этого подшипники менялись. У меня на 135 загудело. Интересно а кто вообще менял подшипники и на каком пробеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R_A_V 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2022 подскажите, пожалуйста артикул задней ступицы для 1,6, 2010год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах