udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Сделал я глупость в прошлом году, прикрепил держатель для смартфона на мягкий пластик приборки,послушал одного идиота блин.Остался вот такой след от присоски.Обычная присоска тут не держалась бы,эта липкая какая-то,ещё и рычажок для присасывания.Вобщем это не просто пятно, а сам вот этот круг как бы вдавлен во внутрь,если рукой провести по нему.На дубовом пластике ничего бы небыло, а тут вот так. Когда нибудь придётся продавать машину и это пятно лишняя головная боль.Может кто сталкивался с подобным,что можно сделать? Изменено 14 августа 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 @udaff, Присоску давно сняли? Может рельеф потихоньку восстановится. А пятно - сейчас много всяких снадобий для пластика приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Присоску на днях снял, на солнце нагрелась и отпала сама, я и увидел это.Снадобья в основном по уходу за пластиком, они бесполезны.Тут надо фактуру выправить, может сама на место встанет потом.... Изменено 14 августа 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Я так понимаю пятна-то там нет, есть вдавливание пластика, а цвет из разного падения света. А как насчет сделать мягкий массаж пластику? Или почитать за это? Думаю ты не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Что за мягкий массаж?Я пытался что-то там помять,просто надавливал многократно, эффекта ноль. Гуглил, но ничего не нашёл. Изменено 14 августа 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Снадобья в основном по уходу за пластиком, они бесполезны. Если цвет изменился, вот тут они и в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 @udaff, Знакомая беда. Я вот с липким ковриком лоханулся, использовал его как подстилку под антирадар на трассе (не люблю все эти присоски и нагромождения на стекле и приборке) После одно-двухдневного использования, когда коврик убираешь, тактильно ощущалась какая-то небольшая шероховатость, которая проходила также через пару дней или раньше, значения этому особого не придавал. Как-то уехал в двухнедельное турне под солнцем, потом убрал коврик и ох_ел - на месте липкого ковра пластик поднялся бугром. На отсвет была здорово видна неровность, тактильно тоже. Полироли пробовал разные, нифига не помогло. За пару лет вздутие само практически рассосалось, тот кто не знает, что оно там было, ничего и не увидит. Но я то знаю... Короче, лесом все эти присоски и коврики, химия после последствий их использования не помогает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Я на стекло присоску перенёс. Получается, что есть надежда на то, что выправится само? Если цвет изменился, вот тут они и в помощь.Да не цвет изменился,а пластик как бы продавился чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 А я, в качестве держателя под навигатор, жену использую. Она еще, кроме голосовых подсказок, пальцем показывает куда ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Мою если слушать... Ну и такое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах