Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) А я, в качестве держателя под навигатор, жену использую. так как навигатор зачастую в телефоне меня в таком навигаторе с держателем не устраивают две вещи: 1. отсутствие включение беззвучного режима 2. принудительное чтение входящих текстовых сообщений после чего происходит автоматическое включение голосового "помощника" с выяснением обстоятельств не связанных с ведением по маршруту Изменено 14 августа 2018 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 меня в таком навигаторе не устраивает две вещи: Таких неудобств нет, если навигатор в руках жены. Там другая проблема. Если включен какой нибудь пасьянс не всегда срабатывает палцеуказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Массаж всмысле мять) там же пластик мягкий, позволяет. Но если толку ноль, значит ждать Не думал что от коврика тоже что-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 На счёт навигатора,раз уж зашёл разговор:кто навител катает?Не смог в этот раз карты обновить,сделали платно.Как обьехать и сделать бесплатно?Раньше спокойно обновлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Не думал что от коврика тоже что-то будет вот и я об этом совершенно не беспокоился, а напрасно (. Про всякие присоски и другую напанельную атрибутику уже писали не раз в "конструктивных особенностях", был уверен, что коврик не из этой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 кто навител катает у меня был. После того как сделали платными решил отказаться в пользу Яндекс навигатора. Можно конечно поискать ломаную, но смысл? Обновления карт редкие. Теперь еще и платные. Автомобильный навигатор пробки видит через пень-колоду, зависает в самый подходящий момент. Маршрут перестраивает медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 После того как сделали платными решил отказаться Согласен,там что то около пятисот рублей за обновление карт.Да пошли они на .......Да тут ещё он меня кругами начал возить в незнакомом городе,а выручил смартфон с гугловским навигатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) А что мешает через комп карты забросить? http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1233727 Обновляется сам,внимательно читать Readme Изменено 14 августа 2018 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Мы говорим о навител, там платно,хоть через прогу хоть через сайт. И ссылка в никуда. Изменено 14 августа 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Ну вы блин даёте... Опера,впн,или любой аналог. Открывается ннм-клуб,ссылка на навител,дальше по инструкции. Изменено 14 августа 2018 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах