NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 @iborg, несмотря на то, что в Навителе есть возможности отсутствующие в том же Яндекс навигаторе искать, ставить, ломать... Не стоит оно того. Да еще и пятна от него на панели. ОЙ! Пятна не от него... Но все равно - не стоит оно того. КМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 А вы не забыли,что на середине моста новый каганат вам роуминг влупит? Только если Мтс,заранее подключите везде как дома за 100 руб\мес. Пока я это выяснил,пару-тройку сотен отобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 @iborg, нет, не забыли. Я.н., напимер, работает и без интернета. К тому же крымскую симку все равно вероятно придется покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Роуминг (Российский) должны отменить этой осенью,правительство договорились с операторами сот. связи Изменено 14 августа 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 В том -то и дело,что это не Российский роуминг-у меня старый безлимитище,действующий по всей стране, а вот в Крыму деньги начали испаряться,причем не сразу,я отслеживал,но роуминг загорается на середине моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 на середине моста новый каганат вам роуминг влупит? Мост то здесь каким боком? @udaff, вроде в Крым не собирался.@udaff, ну отменят роуминг в Октябре-Ноябре, какая нам с этого корысть? У большинства отпуска кончатся, а к следующему отпуску могут и опять все переиграть. а вот в Крыму деньги начали читать надо весь договор. Мелким шрифтом там написано "кроме Крыма и Дальнего востока".Но это ни к пятнам на панели, ни к навигаторам не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Относится, в роуминге пятно больше будет. В том -то и дело,что это не Российский роуминг-у меня старый безлимитище,действующий по всей стране,На этом тарифе берут плату за входящие в роуминге,за исходящие не берут,я отслеживал списание,у меня также(смарт).Вот это и хотят отменить Изменено 15 августа 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 14.08.2018 в 15:02, Sancheg сказал: За пару лет вздутие само практически рассосалось, тот кто не знает, что оно там было, ничего и не увидит. Но я то знаю... А ведь действительно, прошло два года, и это пятно рассосалось. Если не вглядываться, то незаметно. Надеюсь дальше будет ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 16 часов назад, udaff сказал: А ведь действительно, прошло два года, и это пятно рассосалось. Если не вглядываться, то незаметно. Надеюсь дальше будет ещё лучше. будет! сейчас у меня уже следов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2022 04.11.2020 в 22:26, udaff сказал: Если не вглядываться, то незаметно. Теперь незаметно и даже если вглядываться.Вообще не осталось ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах