burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Проезжал и по 2700 км на одном дыхании - просто ехал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 2700 на одном дыхании у меня б попа отвалилась после полторашки..... а то наверное по европейским автобанам.....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Мужики а мне нравиться ночью ездить.... Поддерживаю! Проезжал и по 2700 км на одном дыхании - просто ехал и все. А вот это конечо же круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А я спустя 2 года невождения ночью и училась ездить... Страшно до жути было, но зато потом легче ездить днем! Да и вообще ездить по ночному городу по пустым дорогам - здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Мне раньше нравилось ездить ночью,особенно по знакомым маршрутам,как то меньше устаю чем днём,но сейчас,когда в Украине исчезла добрая половина дорог это уже реально опасно,не только ночью,но и днём...месяц назад ездил по печально известной сейчас международной(!!!) трассе Е 58 из Николаева в Одессу,это просто шок,макс. скорость 20-30 кмч про этот участок есть много видеосюжетов на youtube: Просто поражаюсь,как этой стране отдали евро 2012!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodymyr5 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 В ночное время машина приятнее едет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 @NMG,Ахахах напоминает мне Рязанскую обл) Правда там щас нормуль, стали делать дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 в ночной езде есть свой кайф, как правило, если ты бодр, то это в удовольствие, т.к. город пустой и ты можешь не тянуться в пробках и т.д. ну и приятно ездить только по городу, трассу ночью я ненавижу, особенно если полоса, где звери бегают всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах