petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Авто джетта 2015г двигатель 1.6л 85лс. Вот пришло время менять МКПП у меня стоит 02T 301 103 AC нашел на разборе 02Т 301 103 АВ от поло. Совместимы коробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 А можно поподробнее с "пришло время менять МКПП". Я чёт незнаю про свою машинку выходит ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Да, действительно с чего вдруг замена кпп через три года, да еще и на 1.6? Здесь этим вроде никто не занимался. Судя по тому что корпус у них один, они наверняка совместимы, разница скорее всего в передаточных числах, поло легче все таки. Сколько стоит коробка с разбора? По мне, так я лучше бы свою перебрал, чем покупать кота в мешке, да еще и заведомо не с тем содержимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Пробег 270000км там такие цены на подшипники и остальные комплектующие что дешевле поставить с разборки 30-50тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Фига се пробег... Вы таксуете на ней что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) http://remont-korobok-peredah.ru/uslugi/remont-mkpp/volkswagen/jetta-6-vi/ вот первая же ссылка в яндексе тысяч в 50 думаю можно уложиться с работой и запчастями. это если все почти менять, а можно и дешевле, если только поврежденное Изменено 13 октября 2018 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Фига се пробег... Вы таксуете на ней что ли? Так и я о том. Так понимаю, глушат её только на заправке. Всё одно, вопрос, как ушатали механику ? Слили масло и на сухую рысачили ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 Авто джетта 2015г двигатель 1.6л 85лс. Вот пришло время менять МКПП у меня стоит 02T 301 103 AC нашел на разборе 02Т 301 103 АВ от поло. Совместимы коробки?Спроси у Новожилова, он эксперт в коробках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Здравствуйте! Каталожный номер, который Вы представили - это номер конкретного корпуса коробки! Это не номер и не код самой коробки!!! Номер коробки можно определить по вину Вашего авто! Вот с него и нужно начать ..... а ремонт иногда "интересней" такой же древней коробки б/у .... с разбора! Изменено 14 октября 2018 пользователем новожилов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 А на самой коробки не отображается нигде номер для сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах