новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Каталожный номер - нет! Отображается трехзначный буквенный код коробки, но обычно он "скрыт под слоем коррозии" ... Судя по вину на Вашем авто установлена коробка серии 0AF с кодом NNL! Вот ее каталожный номер : Вот еще где устанавливается данная коробка : А на поло устанавливают "подобную" серию трансмиссии - 02T, но корпуса "кожух сцепления" у них разные и валы управления системы переключения тоже! Размещается код коробки тут : "Стандартный ремонт" коробки серий 02T - 0AF(замена всех опорных подшипников и уплотнений), со снятием мкпп с авто составляет примерно 32000 рублей. В данном случае все запчасти в оригинале! Изменено 15 октября 2018 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Я правильно понимаю по этому источнику что модели https://www.reformauto.ru/etka/volkswagen/mex/391-jetta/3893-jetta-2016/korobka-peredach/. KQM,LHW,LEA,;LUB,LDZ,MJN,;NNL,NZA,QTK,;QYP,QYJ,RNK,;RNF,RNR,RNM,;RNQ,RTQ,RTT,;RTZ,RTL,RTY. Совместимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 http://vwts.ru/vw_transmission_0af.html Руководство по ремонту МКПП 0AF. Редакция 11.2014 Пятиступенчатая коробка передач 0AF с буквенными обозначениеми: FVH, JHT, JHU, LEG, LVN, LDZ, NNL устанавливались на автомобили: Volkswagen Golf 6 / Фольксваген Гольф 6 (5K1, AJ5) 2010 ➤ Volkswagen Golf 5 / Фольксваген Гольф 5 (1K1, 1K5) 2007 ➤ Volkswagen Jetta 5 / Фольксваген Джетта 5 (1K2) 2005 ➤ Volkswagen Jetta 6 / Фольксваген Джетта 6 (162, 1G3, AV2) 2011 ➤ Содержание (группы ремонта): 00 - General, Technical Data, 30 - Clutch, 34 - Controls, Housing, 35 - Gears, Shafts, 39 - Final Drive, Differential. 192 страницы. 5 Mb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 у Вас "каша в голове"!!! 1. Не нужно использовать непонятные ресурсы! Есть программа ETKA! 2. На марке Jetta, на основании вина, который Вы скинули установлена коробка серии 0AF с конкретным кодом!!! Не нужно сваливать сюда коробки совсем иных серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Тип моей коробки NNL Мне нужно понять какие модели совместимы с моей , что-бы не купить не то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) Коробка с кодом NNL устанавливалась на два двигателя : CFNA - CFNB, но в программе не приводят альтернатив : Только NNL! Изменено 15 октября 2018 пользователем новожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 А вот у наших "восточных партнеров" есть еще варианты : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 А вот у наших "восточных партнеров" есть еще варианты : Я правильно вас понял KNW LVS NNL одинаковы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2018 Вам от этого легче??? ; )))))) Вы в Китай за коробкой собрались???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Все таки решили разобрать родную коробку, обнаружили что рассыпался подшипник по каталогу номер 21 . Мастер сказал для восстановления понадобится позиции 21 SKF VKT1000 подшипники и сальники 3/11/18/22, но по каталогу позиции 3/18 нет . Подскажите где их найти или номера? Или подойдет вот этот ремкомплект INA 462005510 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах