skajetta 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Всем добрый день! Очень нужна ваша помощьМашина vw jetta 5 2007г 1.6 BSEАккум начал высаживаться за два дня. Никакого доп.оборудования не ставил. Вынимая предохранители по очереди, нашел проблемы: 1. Аудиосистема, 2. Блок управления информационно шиной 3. Блок централизованного управления замками дверей (задние двери) Три года назад была замена магнитолы на RCD-510. За это время проблем не было. Может кто сталкивался ? как решали вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Проблемы сразу в трех цепях - маловероятно. Обратите внимание на цепи не защищенные предохранителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Случается у наших Джетт болезнь с вентиляторами. Вентиляторы точно не крутятся (обесточены) после выключения зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 А почему Вы считаете их проблемами? Эти узлы всегда находятся в рабочем состоянии даже если авто заглушено. Нужно не предохранители вытаскивать, а мерить ток. А потом делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Коллеги, кто разбирается в электрике? Вопрос такой, батарея новая, стал замечать стала быстро разряжаться. Наблюдаю по брелку, замерил мультиметром утечку показало. 0.25 А это же много?Вытаскивал преды но не все , на музыку. прекуреватель. ну и еще несколько. Не чего не изменилось. Измерял с отключенной сигналкой. Может у кого было такое? Говорят на форде это норм,какой то блок не уходит в спячку. С 12.6 за два дня падает до 12.1 и это еще морозов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Первым делом почитать ошибки, а потом предохранители дергать. И не забывать что есть цепи не защищенные предохранителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 4 часа назад, sergei 26 сказал: А это же много? Много. Как измеряли? Электроника засыпает через 40-50 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Часть этой проблемы это обычное остывание электролита.Я живущий на Урале это прекрасно знаю, что ЗИМОЙ вольтаж (он выше указан) поутру доволно сильно проседает.И тоже видел 12,1в,правда не помню при какой t*.При потеплении эта цифра росла,вот и всё.Заводилась всегда. Не ставьте на сигналку, если есть такая возможность, чтобы сравнить результаты. Хотя вам видней конечно, может действительно подьедает где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Только что, IslandSky сказал: Много. Как измеряли? Электроника засыпает через 40-50 минут. Измерял мультиметром, как все измеряют в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 23 января 2020 Только что, udaff сказал: Часть этой проблемы это обычное остывание электролита.Я живущий на Урале это прекрасно знаю, что ЗИМОЙ вольтаж (он выше указан) поутру доволно сильно проседает.И тоже видел 12,1в,правда не помню при какой t*.При потеплении эта цифра росла,вот и всё.Заводилась всегда. Не ставьте на сигналку, если есть такая возможность, чтобы сравнить результаты. Хотя вам видней конечно, может действительно подьедает где то. Часть проблемы да, но высасывает у меня прилично. Нужно ехать к электрику, а может просто забить, езжу каждый день, теплые зимы стали. Только чаще придется аккум, менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах