CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 Поменял Джетту на СС, того же года, но пробег побольше - 120к вместо моих 45. Разница чувствуется, комплектация "все что было на Джетте+многое". Отличается и комфорт и динамика езды и плавность хода. Теперь не хочется притопить, хочется размеренной, комфортной, я бы даже сказал - вальяжной езды. Хотя спорт режим удивил! Бесключевой доступ и кнопка старт/стоп и подогрев лобового в нагрузку. А разница в цене всего 15к! Но в обслуживании дороже, поменять тормозные колодки - 8 000, страховка на 1 000 дороже, диски с резиной - 68500, хочу еще штатный кожаный салон - еще 60. Но в целом я доволен сменой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2019 с повышением! Удачной эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 чё такая разница в цене? кот в мешке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Поздравляю с покупкой нового коня! Какие колодки за 8000р поменять и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Поздравляю! Вы ее полностью проверили, двиг, коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 48 минут назад, yurez сказал: Поздравляю! Вы ее полностью проверили, двиг, коробку? В другой теме он написал, что покидает наш форум! Так что, вряд ли мы дождёмся ответа😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 12 часов назад, Petroveech сказал: В другой теме он написал, что покидает наш форум! Так что, вряд ли мы дождёмся ответа😄 а зря, болячки и проблемы одни и теже на ВАге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 22 часа назад, vampir-serg сказал: а зря, болячки и проблемы одни и теже на ВАге Не, на 1.8 свои приколы 😀 Но многих схожих болячек хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Тоже смотрю на СС 13го или 14го года,только с 2х литровым мотором и ДСГ6, так как конструктивно это связка надежней кажется. Подскажи, какие основные болячки у СС и если есть хорошие статьи или темы поделись пожалуйста https://turbo.az/autos/2908922-volkswagen-passat-cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах