iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Чего смотреть,хватай скорее,пока раздумывать будешь,уйдёт,я вот так осенью упустил отличный вариант. Нет там никаких болячек у двухлитрового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Чего смотреть,хватай скорее,пока раздумывать будешь,уйдёт,я вот так осенью упустил отличный вариант. Нет там никаких болячек у двухлитрового.Так свою еще продать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 16 минут назад, teymur88 сказал: Так свою еще продать надо Продавцу СС свою взаимозачетом отдай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Продавцу СС свою взаимозачетом отдай.Не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 10 часов назад, teymur88 сказал: 10 часов назад, NikNikols сказал: Продавцу СС свою взаимозачетом отдай. Не хочет ну правильно, кто захочет с СС на джетту пересесть. у продавца тоже планы на улучшение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 5 часов назад, vampir-serg сказал: ну правильно Так ему какая разница что продавать. Продал СС, продавай Джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 1 час назад, NikNikols сказал: Так ему какая разница что продавать. Продал СС, продавай Джетту. ну так человек хочет продать СС и вложить деньги в другую машину, классов выше - это как правило или купить новую машину. ты же при продаже своей джетты не будешь скидывать ее на полоседан + доплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 Так ему надо доходчиво объяснить, что при продаже ДЖЕТТЫ он может получить ХОРОШИЙ НАВАР, а СС так, бросовый товар, и teymur88 покупает его у него из чистого альтруизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 NikNicols,ты знатный тролль!😃Особенно на ваши атмосферники!!! Пересесть с СС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) никуда я пока не делся)) просто надо было накатать немного на СС, чтобы было о чем писать. В целом ничего не изменилось, двигатель и ходовая у машины в отличном состоянии. Как и писал: поменял тормозные колодки, все, за 8000; Диски с резиной не получилось купить за 68500, получилось за 40 000+2800 шиномонтаж и это за оригинал с небольшой бордюркой, но не вареные, а резины хватит на пару сезонов точно а может и на три. Докупил камеру заднего вида в значке за 11 000 и ГУ на Андроиде 2/32Гб за 12 000. Откатал с марта - претензий пока нет. Единственное что приключилось - через каждую яму и лежачего я крадусь, а тут не заметил и налетел на 60км/ч на никак не обозначенного "лежачего" после Пушкино и загудела передняя ступица на 100км/ч. Поменял левую, гул не пропал, но стал в два-три раза тише. Народ пишет, что лучше менять парой, некоторые не соглашаются, но у меня придется и вторую поменять. Все удовольствие - (3800 передняя ступица в сборе + 2500 работы) х 2. Кроме этого поменял цепь ГРМ на комплект оригинал за 39 000 с работой. ТО машина всегда проходила в декабре, но я перед дальней поездкой проведу его через неделю (все рекомендуют делать ТО сразу при покупке б/у машины). В планах дооснастить авто камерой в зеркало для слежения за полосой движения и функция EasyOpen для открывания багажника, ну и мой любимый кожаный салон. В итоге я потратил 64к по технической части, 43к для красоты и 23к для комфорта и еще 47к на салон+хз сколько на замену зеркала заднего вида с камерой и датчик для открывания багажника ногой и продал свои старые диски с Джетты за 12к и штатную RCD510 без видеовхода за 6к. Итоговый ценник этой машины будет примерно 850к и хватит ее еще на 120-200 000 пробега, что при моем годовом пробеге в 10 000 значит от 15 до 20 лет))) но я планирую кататься на ней еще лет 10 минимум Изменено 30 июня 2019 пользователем CET 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах