Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чего смотреть,хватай скорее,пока раздумывать будешь,уйдёт,я вот так осенью упустил отличный вариант.

Нет там никаких болячек у двухлитрового.

Поделиться сообщением

Чего смотреть,хватай скорее,пока раздумывать будешь,уйдёт,я вот так осенью упустил отличный вариант.
Нет там никаких болячек у двухлитрового.
Так свою еще продать надо

Поделиться сообщением

16 минут назад, teymur88 сказал:

Так свою еще продать надо

Продавцу СС свою взаимозачетом отдай.

Поделиться сообщением

Не хочет

Поделиться сообщением

10 часов назад, teymur88 сказал:
10 часов назад, NikNikols сказал:

Не хочет

ну правильно, кто захочет с СС на джетту пересесть. у продавца тоже планы на улучшение

Поделиться сообщением

5 часов назад, vampir-serg сказал:

ну правильно

Так ему какая разница что продавать. Продал СС, продавай Джетту.

Поделиться сообщением

1 час назад, NikNikols сказал:

Так ему какая разница что продавать. Продал СС, продавай Джетту.

ну так человек хочет продать СС и вложить деньги в другую машину, классов выше - это как правило или купить новую машину.  ты же при продаже своей джетты не будешь скидывать ее на полоседан + доплата?

Поделиться сообщением

Так ему надо доходчиво объяснить, что при продаже ДЖЕТТЫ он может получить ХОРОШИЙ НАВАР, а СС так, бросовый товар, и teymur88 покупает его у него из чистого альтруизма.

Поделиться сообщением

NikNicols,ты знатный тролль!😃Особенно на ваши атмосферники!!! Пересесть с СС!!

Поделиться сообщением

никуда я пока не делся)) просто надо было накатать немного на СС, чтобы было о чем писать.

В целом ничего не изменилось, двигатель и ходовая у машины в отличном состоянии. Как и писал: поменял тормозные колодки, все, за 8000; Диски с резиной не получилось купить за 68500, получилось за 40 000+2800 шиномонтаж и это за оригинал с небольшой бордюркой, но не вареные, а резины хватит на пару сезонов точно а может и на три. Докупил камеру заднего вида в значке за 11 000 и ГУ на Андроиде 2/32Гб за 12 000. Откатал с марта - претензий пока нет. Единственное что приключилось - через каждую яму и лежачего я крадусь, а тут не заметил и налетел на 60км/ч на никак не обозначенного "лежачего" после Пушкино и загудела передняя ступица на 100км/ч. Поменял левую, гул не пропал, но стал в два-три раза тише. Народ пишет, что лучше менять парой, некоторые не соглашаются, но у меня придется и вторую поменять. Все удовольствие - (3800 передняя ступица в сборе + 2500 работы) х 2. Кроме этого поменял цепь ГРМ на комплект оригинал за 39 000 с работой. ТО машина всегда проходила в декабре, но я перед дальней поездкой проведу его через неделю (все рекомендуют делать ТО сразу при покупке б/у машины). В планах дооснастить авто камерой в зеркало для слежения за полосой движения и функция EasyOpen для открывания багажника, ну и мой любимый кожаный салон. В итоге я потратил 64к по технической части, 43к для красоты и 23к для комфорта и еще 47к на салон+хз сколько на замену зеркала заднего вида с камерой и датчик для открывания багажника ногой и продал свои старые диски с Джетты за 12к и штатную RCD510 без видеовхода за 6к. Итоговый ценник этой машины будет примерно 850к и хватит ее еще на 120-200 000 пробега, что при моем годовом пробеге в 10 000 значит от 15 до 20 лет))) но я планирую кататься на ней еще лет 10 минимум

Изменено пользователем CET
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас