CET 58 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) 23.04.2019 в 21:15, iborg сказал: NikNicols,ты знатный тролль!😃Особенно на ваши атмосферники!!! Пересесть с СС!! вот-вот! Джетта мне нравилась и она похожа на СС, но обратно я не пересяду - ощущения от машин разное. В Джетте хочется зажечь и со светофора и на дороге, а СС располагает к неспешной езде, вальяжной. Но иногда я даю волю всем 152 лошадям и она из вальяжной превращается в резвую! Спорт-режим даже круче на СС, чем у Джетты, хотя разгон до 100 вроде по ТТХ одинаковый - 8,5 сек., хотя по некоторым источникам СС разгоняется за 8,3с. Разница небольшая, но она не в минус. А про внешность я вообще молчу - всегда СС рестайл нравилась, Артеон уже не то - какая-то помесь новой Камри с внешностью VW P.S. подумывал про врезку люка и наткнулся на пост человека пересевшего с СС на Джетту))) не такой уж NikNicols и тролль Изменено 30 июня 2019 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 23 часа назад, CET сказал: подумывал про врезку люка У меня люк на полкрыши. Без шторки солнце прижигает не смотря на тонировку стекла. В режиме проветривания шумно Первый режим (открыт на половину)очень шумно Второй (открыт полностью) шумно и ветрено. Подумай как следует, нужно ли это? Да и потолок ниже станет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 01.07.2019 в 21:52, Sergei36 сказал: У меня люк на полкрыши. Без шторки солнце прижигает не смотря на тонировку стекла Клей атермальную пленку! Знакомый наклеил на лоб и передние боковые, результатом доволен, реально помогает сказал. Себе не клею, так как хочу атермальное лобовое, а на счёт боковых подумаю, хотя если отменят штраф за тонировку то закатаю и боковые в темную тонировку😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах