Перейти к публикации
Jettamaniya

ATF для Джетта 6

Рекомендованные сообщения

Добрый день мужыки. У меня машына жетта 6 2012 простая коробка матор 2.0 прастой. 56000 поменял жыжу на митасу каторый поддержываеть 055 540 и через 4000 км поменял его на мобил 3309. Мастер сказал что мол именна ето масло подходить для моей тачки. после етого катаюс до 74000 км уже как поменял есть вибрачия и пинки и опаздывания передац. недавно смотрел сервисную книжку а там серия акпп (МАМ) смотру в интернети что именна для этой коробке atf G 055 540 A2. Возможноли что это вибрачия и пинки от неправилной маслы каторый был залить со стороны мастера??? Смысли Mobil 3309 силно отличаетсяот Mobil 3324 ????? Что мне делать??? Сотки поменять масло???

Поделиться сообщением

28 минут назад, Jettamaniya сказал:

поменял жыжу на митасу каторый поддержываеть 055 540

Почему было выбрано именно G055540? Насколько я знаю, в твою коробку идет G055025A2. Мобил 3309 и есть по последней спецификации (055025). 

30 минут назад, Jettamaniya сказал:

Смысли Mobil 3309 силно отличаетсяот Mobil 3324 ?

Эти масла отличаются вязкостью. Если точно подтверждено, что в твою коробку идет масло G055540 (JWS 3324), то Мобил 3309 не подходит. По причине разных прошивок возможно пинки и задержки. 

Поделиться сообщением

Тогда надо менять однозначно.

Поделиться сообщением

Я тоже так думал. Но смотрел на сайте http://www.oemepc.com/vw/part_single/catalog/vw/markt/BR/modell/JE/year/2012/drive_standart/692/hg_ug/300/subcategory/300050/part_id/0/lang/u    и увидел что G055025 для коробок PDW,KPH      А у меня    каропка MAM    это как МАН и NTJ.     

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dimmik сказал:

Тогда надо менять однозначно.

а где точно смотрет какая именно жыжа??

Поделиться сообщением

Надо четко по VIN смотреть. 

Поделиться сообщением

Может, земляк твой подтянется на аналогичном аппарате.

Поделиться сообщением

у меня голова уже крутится от етой замарочки думаю что от жыжы вибрачия или бублик вопшем полная каша в колове.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас