Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 факть то что после жыжы машына не та уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 А где масло меняли? Уровень правильно выставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Я не думаю что они пофесанали были((((( надо было в сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Вот когда машына холодная вабще не вибрируеть. После 10 минуть езды наченвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 В общем, по вину выдает G055540A2. Значит, надо менять ATF. Если одна частичная замена не поможет, то дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Частичная то что 4 литра будет мешается с другим 4 литр mobil 3309?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Всего в АКПП 7 литров масла. Если изначально было G055540, а потом ты добавил подходящее Митасу, а затем залил неподходящий Mobil 3309, то у тебя около 60% масла с повышенной вязкостью. Попробуй залить 4 л любого масла уровня 3324 или Toyota T-WS. Возможно, этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Нет брат 3309 частично меняли. На два раза. 8 каробок по литру. Значит вся масло 3309. Изменено 8 апреля 2019 пользователем Jettamaniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Тогда понятно, почему АКПП неправильно работает. Как вариант, перепрошей софт для автомата. Скорее всего, будет дешевле, чем менять за два раза ATF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Да Акпп у меня MAM. Мне обязательно поменять жыжу на 3324 ws да??? А может ли мобил 3309 навредить на 14000 км езде на этой жиже. Фильтр менять?? В акпп у меня поменяли прошивку когда вибрировало. Типа новая прошивка боле ближе спорт езде и не даст вибрировать машине. Думаю прошивку 2080 поставлю обратено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах