Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Вот мой земляк у него акпп как умения МАМ он сменил жыжу на wolf multi. А это жыжа подержываеть 055025 a2 нет там нет кода 055540. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Значит, он ошибся. Тем более он сменил частично. А у тебя получилась двойная замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) А почему у него акпп работаеть идеално??? Даже если ошибся. А у меня 74000 пробега и ест вибрачия. Пинки. Звук как у моста гудит на 6 том а после скорости 70 со проходит. Изменено 8 апреля 2019 пользователем Jettamaniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 31 минуту назад, Jettamaniya сказал: А почему у него акпп работаеть идеално??? Даже если ошибся Разные причины могут быть: 1. Он сменил частично, а ты практически полностью 2. Прошивка помогла 3. У тебя неправильный уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Обезателно конце недели отвезу машину проверит уровень масло. А почему вы не подозреваете бублик?? Он не может поломаться на этом пробеге??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 1 час назад, teymur88 сказал: Могу только посоветовать к Роме поехать на диагностику. Если надо номер его скину в личку Какая у тебя прошывка??? Ты после замены масло изменил кодировку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 На сайте этот wolf multi приемлемо для g 055 025. Это как мобил 3309. Блин запутался я . Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Какая у тебя прошывка??? Ты после замены масло изменил кодировку???Кодировку только 2 дня назад поменял, а масло в конце июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 А почему у него акпп работаеть идеално??? Даже если ошибся. А у меня 74000 пробега и ест вибрачия. Пинки. Звук как у моста гудит на 6 том а после скорости 70 со проходит.Вот еще такое есть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 46 минут назад, Jettamaniya сказал: А почему вы не подозреваете бублик?? Он не может поломаться на этом пробеге??? Рано ему еще ломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах