Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Teymur а какую именно на твою машину залили ??? Как я понял у марки wolf точна как мобил ест две модификации под кодом 055025 A2 и 055540 A2. Какую именно залили ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Dimmik спасибо вам за все. Я хочу убедится что дело именно в масле. Так так придется поменять atf на 3324 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 В сайте wolf однозначно дают 3014 для жетта 2012 МАМ. А это масло 055540 а2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Teymur а какую именно на твою машину залили ??? Как я понял у марки wolf точна как мобил ест две модификации под кодом 055025 A2 и 055540 A2. Какую именно залили ???? G 055 025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 И не каких пинков и вибраций?? Мотор и у вас 2.0 атмосферный?? Если и у вас коробка МАМ выходить так что у меня заводской дефект и что то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 2 часа назад, Jettamaniya сказал: Если и у вас коробка МАМ выходить так что у меня заводской дефект и что то другой. Если бы это был заводской дефект, то он вылез бы раньше. 11 часов назад, Jettamaniya сказал: Так так придется поменять atf на 3324 ?? Лей Wolf Multivehicle ATF FE. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 И не каких пинков и вибраций?? Мотор и у вас 2.0 атмосферный?? Если и у вас коробка МАМ выходить так что у меня заводской дефект и что то другой. Мотор и коробка у нас одинаковые, но вибраций нету. Да и вряд ли это брак, он бы раньше проявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettamaniya 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Вот а у меня со иначе. На холодный сутра по раньше нет вибраций. Стоит чут чут прокатится и все начинается. Вот еду на 3 тей а скорость 25-30 вибрирует. Если на 3 тей а скорост болще 30 ти вибрация пропадает. Тоже самая на 4 том скорость 32-40 вибрирует на кресло и на руль. 5 тая переклучения вибрация от 45-55. На 6 том вибрации нету но ест «гул» как в старых механики звук моста. После скорости 65 со пропадает и машына едет как самолет. Но стоит впереди на подъем скорост переключается на 4 и иногда очен долго остаются на 4 том. Или едешь на 6 той передаче даёшь газика переключает на 5 или 4 той и очен долго держится на высоких оборотах убираешь газик переключает коробка. Газиком управляешь каропку. Когда на гору поднимаешься рывки в оборотах как бы опаздывает с переключением на пониженный ( тупить) Пожалуйста если можно поделитесь может у кого-то похожая ситуация. Изменено 9 апреля 2019 пользователем Jettamaniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Проблема вполне может быть связана с уровнем масла. Это очень важный момент при его замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Вот а у меня со иначе. На холодный сутра по раньше нет вибраций. Стоит чут чут прокатится и все начинается. Вот еду на 3 тей а скорость 25-30 вибрирует. Если на 3 тей а скорост болще 30 ти вибрация пропадает. Тоже самая на 4 том скорость 32-40 вибрирует на кресло и на руль. 5 тая переклучения вибрация от 45-55. На 6 том вибрации нету но ест «гул» как в старых механики звук моста. После скорости 65 со пропадает и машына едет как самолет. Но стоит впереди на подъем скорост переключается на 4 и иногда очен долго остаются на 4 том. Или едешь на 6 той передаче даёшь газика переключает на 5 или 4 той и очен долго держится на высоких оборотах убираешь газик переключает коробка. Газиком управляешь каропку. Когда на гору поднимаешься рывки в оборотах как бы опаздывает с переключением на пониженный ( тупить) Пожалуйста если можно поделитесь может у кого-то похожая ситуация. А ты уверен, что гул и вибрация не от шрусов/гранат или ступицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах