Перейти к публикации
Jettamaniya

ATF для Джетта 6

Рекомендованные сообщения

Teymur а какую именно на твою машину залили ??? Как я понял у марки wolf точна как мобил ест две модификации под кодом 055025 A2 и 055540 A2. Какую именно залили ????     

Поделиться сообщением

Dimmik спасибо вам за все. Я хочу убедится что дело именно в масле. Так так придется поменять atf на 3324 ??? 

Поделиться сообщением

В сайте wolf однозначно дают 3014 для жетта 2012 МАМ. А это масло 055540 а2

Поделиться сообщением

Teymur а какую именно на твою машину залили ??? Как я понял у марки wolf точна как мобил ест две модификации под кодом 055025 A2 и 055540 A2. Какую именно залили ????     
G 055 025

Поделиться сообщением

И не каких пинков и вибраций?? Мотор и у вас 2.0 атмосферный?? Если и у вас коробка МАМ выходить так что у меня заводской дефект и что то другой.   

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jettamaniya сказал:

Если и у вас коробка МАМ выходить так что у меня заводской дефект и что то другой.   

Если бы это был заводской дефект, то он вылез бы раньше. 

11 часов назад, Jettamaniya сказал:

Так так придется поменять atf на 3324 ??

Лей Wolf Multivehicle ATF FE.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

И не каких пинков и вибраций?? Мотор и у вас 2.0 атмосферный?? Если и у вас коробка МАМ выходить так что у меня заводской дефект и что то другой.   
Мотор и коробка у нас одинаковые, но вибраций нету. Да и вряд ли это брак, он бы раньше проявился

Поделиться сообщением

Вот а у меня со иначе. На холодный сутра по раньше нет вибраций. Стоит чут чут прокатится и все начинается. Вот еду на 3 тей а скорость 25-30 вибрирует. Если на 3 тей а скорост болще 30 ти вибрация пропадает. Тоже самая на 4 том скорость 32-40 вибрирует на кресло и на руль. 5 тая переклучения вибрация от 45-55. На 6 том вибрации нету но ест «гул» как в старых механики звук моста. После скорости 65 со пропадает и машына едет как самолет. Но стоит впереди на подъем скорост переключается на 4 и иногда очен долго остаются на 4 том. Или едешь на 6 той передаче даёшь газика переключает на 5 или 4 той и очен долго держится на высоких оборотах убираешь газик переключает коробка. Газиком управляешь каропку.    Когда на гору поднимаешься рывки в оборотах как бы опаздывает с переключением на пониженный ( тупить)    Пожалуйста если можно поделитесь может у кого-то   похожая ситуация. 

Изменено пользователем Jettamaniya

Поделиться сообщением

Проблема вполне может быть связана с уровнем масла. Это очень важный момент при его замене.

Поделиться сообщением

Вот а у меня со иначе. На холодный сутра по раньше нет вибраций. Стоит чут чут прокатится и все начинается. Вот еду на 3 тей а скорость 25-30 вибрирует. Если на 3 тей а скорост болще 30 ти вибрация пропадает. Тоже самая на 4 том скорость 32-40 вибрирует на кресло и на руль. 5 тая переклучения вибрация от 45-55. На 6 том вибрации нету но ест «гул» как в старых механики звук моста. После скорости 65 со пропадает и машына едет как самолет. Но стоит впереди на подъем скорост переключается на 4 и иногда очен долго остаются на 4 том. Или едешь на 6 той передаче даёшь газика переключает на 5 или 4 той и очен долго держится на высоких оборотах убираешь газик переключает коробка. Газиком управляешь каропку.    Когда на гору поднимаешься рывки в оборотах как бы опаздывает с переключением на пониженный ( тупить)    Пожалуйста если можно поделитесь может у кого-то   похожая ситуация. 
А ты уверен, что гул и вибрация не от шрусов/гранат или ступицы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас