Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Друзья. Поправил я немного заднюю подвеску. Поменял амортизаторы, рычаги поперечного стабилизатора. Стуки и клацанья исчезли. Все хорошо, но иногда поскрипывает сзади. Скрип похож на скрип пружин. Но, простите, может вопрос глупый - а чему в них скрипеть? Точки фиксации пружин нормальные, неразболтанные. Что-то кроме пружин? Кстати, по поводу пружин еще будет вопрос - я читал, что единственный способ их проверить - измерить длину и сравнить с исходной. Что-то не очень хочется их снимать. Скажите, тот факт, что они, в общем-то свою функцию выполняют, то есть держат колесо на нормальном расстоянии от кузова - может говорить о том, что пружины еще походят? Так то им 12 лет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 А в каких случаях поскрипывает? Больше в пасмурную погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Нет, сегодня и предыдущие 3 дня жарко, я сегодня утром поменял вышеуказанное, и проехался по ухабам. Скрипело в самых глубоких ямках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Не могут ли это скрипеть возможно изношенные сайлентблоки? Я осматривал - на вид вроде все целы. Но вот ... как бы это правильнее объяснить - оси втулок рычагов подвески, там где они крепятся к кузову, не совпадают с осями того, на что они одеваются. Это нормально? Изменено 14 июля 2019 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) В общем залез я в яму, помощник понажимал на багажник То место, которое я обвел, если его потрогать, во время скрипа передает на пальцы легкую вибрацию. Там, насколько я знаю, тоже сайлентблок. Может он скрипеть? Как эта деталь называется, менять ли ее целиком, или сайлентблок можно выпрессовать оттуда? Изменено 14 июля 2019 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 6 часов назад, Зверюга сказал: Не могут ли это скрипеть возможно изношенные сайлентблоки? Только они, больше скрипеть нечему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Посоветуйте производителя аналогов сайлентблоков. На оригинал денег тратить не хочется, но и совсем дешевое тоже нет желания брать. Какие себя хорошо зарекомендовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Поменял я сайлентблоки - были довольно изношены. Скрип уменьшился, но все равно остался, спереди. Полазив под машиной, установил, что скрипит втулка поперечного стабилизатора, правая. Снял ее. Резина цела, без трещин, не деформирована, не истерта, на стабилизаторе сидит плотно. Видимых причин для скрипа нет. Смазывать? Или менять? Если смазывать, то чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 23 минуты назад, Зверюга сказал: Смазывать? Или менять? На стабилизаторе, вероятнее всего, уже есть выработка. Если стабилизатор несложно снять можно попробовать на него термоусадку натянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах