Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, NikNikols сказал: На стабилизаторе, вероятнее всего, уже есть выработка. Если стабилизатор несложно снять можно попробовать на него термоусадку натянуть. Да вроде нет выработки. Чем лучше смазать? У меня есть литол и графитовая смазка. Что то из этого подойдет или нужно что-то иное? Изменено 24 сентября 2019 пользователем Зверюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 38 минут назад, Зверюга сказал: Да вроде нет выработки. Тогда менять, но в отсутствие выработки верится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверюга 14 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 Какие втулки к примеру, по каталогу exist выбрать? Я приобрел одни, думал, что все что exist выдает по VIN, должно подойти. Не встали - внутренний диаметр явно меньше. В параметрах указано - 22 мм. Полез под другим позициям - там либо тоже 22 мм, либо внутренний диаметр не указан. Самый большой диаметр, который я нашел - 22.1 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Втулки устанавливаются зависимости от диаметра стабилизатора. Он бывает нескольких размеров. Просто нужно измерить штангенциркулем сам стабилизатор.1K0 511 327 AP — Втулка заднего стабилизатора 17,7MM1K0 511 327 AR — Втулка заднего стабилизатора 20,7MM1K0 511 327 AS — Втулка стабилизатора заднего 21,7MM На свой стабилизатор d21мм брал аналог 1K0 511 327 AR фирмы SWAG 32923358. Внутри лежал оригинал. Садится все это дело только с мылом или "фейри" очень плотно. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2019 24.09.2019 в 13:14, Зверюга сказал: Смазывать? Или менять? Только менять, смазывать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2019 Менять по одной детальке, секс полный, я заморочился поменял всю заднюю подвеску. По деньгам не много, но по трудоемкомкости, учитывая что ни один болт 11 лет не крутили, это жопа. Поменял все, аморты,пружины, все с/б Итог, стало лучше, но машина новой не стала. Из явных косяков, это лопнувшая пружина, сгнившие задние аморты, но работающие, задние буферы в хлам, не работающий ручник на левом колесе. С/б нижних рычагов и подруливающих, уставшие. По работе заняло 3 вечера+полный день. Пробег 250000км. На время ремонта взял Пассат в7аллтрак, у него подвеска ещё ушатанее, хотя пробег меньше в 2 раза. В сентябре 10дней ездил на гольф 7фейслифь 1.0, мотор говно не тянет, но тихий, подвеска и управление, супер. Пробег 50000км. Машина только в кузове универсал, все эти обрубки и седаны, неудобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах